Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Flan all'olivello spinoso con avena soffiata

Flan all'olivello spinoso con avena soffiata

Tempo totale: 4 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 2 g, carboidrati 29 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con l'agar-agar e la bevanda all'avena si può preparare un delizioso flan vegano, qui servito con una salsa all'olivello spinoso e avena soffiata.

Ingredienti

DessertPer 8 persone

per 1 stampo per pudding da 1 l con coperchio

  • 2 bustine d’agar-agar da 8 g
  • 100 g di zucchero
  • 1 l di bevanda all’avena
  • 80 g di purea d'olivello spinoso
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 4 cucchiai d’avena soffiata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 15 minuti
  1. Per il flan mescola con la frusta l'agar-agar e lo zucchero nella bevanda all'avena. Porta a ebollizione mescolando di continuo e fai sobbollire per 2-3 minuti. Versa in uno stampo da pudding o una scodella e metti subito in frigo, altrimenti la bevanda all'avena si separa. Copri e lascia consolidare per ca. 4 ore. Stacca con cautela il flan dal bordo e sformalo. Prepara la salsa mescolando la purea di olivello spinoso con il succo di limetta. Versala sul flan e cospargi con l'avena soffiata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/flan-allolivello-spinoso-con-avena-soffiata
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare