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Flan all'olivello spinoso con avena soffiata

Flan all'olivello spinoso con avena soffiata

4 h 15 min

Con l'agar-agar e la bevanda all'avena si può preparare un delizioso flan vegano, qui servito con una salsa all'olivello spinoso e avena soffiata.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

DessertPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per pudding da 1 l con coperchio

  • 2 bustined’agar-agar da 8g
  • 100 gdi zucchero
  • 1 ldi bevanda all’avena
  • 80 gdi purea d'olivello spinoso
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 cucchiaid’avena soffiata
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
1 g
2,9 %
Grassi
2 g
13 %
Carboidrati
29 g
84,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 15 min
  1. Per il flan mescola con la frusta l'agar-agar e lo zucchero nella bevanda all'avena. Porta a ebollizione mescolando di continuo e fai sobbollire per 2-3 minuti. Versa in uno stampo da pudding o una scodella e metti subito in frigo, altrimenti la bevanda all'avena si separa. Copri e lascia consolidare per ca. 4 ore. Stacca con cautela il flan dal bordo e sformalo. Prepara la salsa mescolando la purea di olivello spinoso con il succo di limetta. Versala sul flan e cospargi con l'avena soffiata.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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