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Flan all'olivello spinoso con avena soffiata
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 1 stampo per pudding da 1 l con coperchio
- 2 bustine d’agar-agar da 8 g
- 100 g di zucchero
- 1 l di bevanda all’avena
- 80 g di purea d'olivello spinoso
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 4 cucchiai d’avena soffiata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 15 min.
-
Per il flan mescola con la frusta l'agar-agar e lo zucchero nella bevanda all'avena. Porta a ebollizione mescolando di continuo e fai sobbollire per 2-3 minuti. Versa in uno stampo da pudding o una scodella e metti subito in frigo, altrimenti la bevanda all'avena si separa. Copri e lascia consolidare per ca. 4 ore. Stacca con cautela il flan dal bordo e sformalo. Prepara la salsa mescolando la purea di olivello spinoso con il succo di limetta. Versala sul flan e cospargi con l'avena soffiata.
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