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Flan all'olivello spinoso con avena soffiata

Flan all'olivello spinoso con avena soffiata

Tempo totale: 4 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 2 g, carboidrati 29 g, 150 kcal
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Con l'agar-agar e la bevanda all'avena si può preparare un delizioso flan vegano, qui servito con una salsa all'olivello spinoso e avena soffiata.

Ingredienti

DessertPer 8 persone

per 1 stampo per pudding da 1 l con coperchio

  • 2 bustine d’agar-agar da 8 g
  • 100 g di zucchero
  • 1 l di bevanda all’avena
  • 80 g di purea d'olivello spinoso
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 4 cucchiai d’avena soffiata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 15 min.
  1. Per il flan mescola con la frusta l'agar-agar e lo zucchero nella bevanda all'avena. Porta a ebollizione mescolando di continuo e fai sobbollire per 2-3 minuti. Versa in uno stampo da pudding o una scodella e metti subito in frigo, altrimenti la bevanda all'avena si separa. Copri e lascia consolidare per ca. 4 ore. Stacca con cautela il flan dal bordo e sformalo. Prepara la salsa mescolando la purea di olivello spinoso con il succo di limetta. Versala sul flan e cospargi con l'avena soffiata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/flan-allolivello-spinoso-con-avena-soffiata
Già cucinato Cucinato
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