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Praline alle castagne

Praline alle castagne

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 7 g, 60 kcal
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In questi bocconcini golosi, il cioccolato fondente si unisce alla dolcezza dei vermicelles di castagne sotto un delizioso strato di cacao o nocciole.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

  • 100 g di cioccolato fondente , ad es. con cocoa nibs
  • 300 g di vermicelles, non refrigerati
  • 2 prese di fleur de sel
  • 2 cucchiai di nocciole o altra frutta a guscio
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 200 g di cioccolato fondente , ad es. con cocoa nibs
  • 600 g di vermicelles, non refrigerati
  • 4 prese di fleur de sel
  • 4 cucchiai di nocciole o altra frutta a guscio
  • 4 cucchiai di cacao in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Con una forchetta schiaccia leggermente i vermicelles poi incorpora il cioccolato fuso e la fleur de sel. Metti la massa in frigo per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tosta le nocciole e tritale finemente poi mettile in una scodellina. Versa il cacao in un'altra scodella.

    Ci sei quasi!
  2. Con un cucchiaio da tè preleva delle porzioni grosse come una noce dalla massa di castagne e cioccolato. Con le mani modella delle praline poi passale successivamente nel cacao e nelle nocciole. Mettile in fresco fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/praline-alle-castagne
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Consiglio utile

Ben imballate, per esempio in un barattolo di vetro, le praline si conservano per una settimana in frigorifero.

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