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Praline alle castagne
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 100 g di cioccolato fondente , ad es. con cocoa nibs
- 300 g di vermicelles, non refrigerati
- 2 prese di fleur de sel
- 2 cucchiai di nocciole o altra frutta a guscio
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 200 g di cioccolato fondente , ad es. con cocoa nibs
- 600 g di vermicelles, non refrigerati
- 4 prese di fleur de sel
- 4 cucchiai di nocciole o altra frutta a guscio
- 4 cucchiai di cacao in polvere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Con una forchetta schiaccia leggermente i vermicelles poi incorpora il cioccolato fuso e la fleur de sel. Metti la massa in frigo per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tosta le nocciole e tritale finemente poi mettile in una scodellina. Versa il cacao in un'altra scodella.
Ci sei quasi! -
Con un cucchiaio da tè preleva delle porzioni grosse come una noce dalla massa di castagne e cioccolato. Con le mani modella delle praline poi passale successivamente nel cacao e nelle nocciole. Mettile in fresco fino al momento di servire.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ben imballate, per esempio in un barattolo di vetro, le praline si conservano per una settimana in frigorifero.
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