Praline alle castagne
In questi bocconcini golosi, il cioccolato fondente si unisce alla dolcezza dei vermicelles di castagne sotto un delizioso strato di cacao o nocciole.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 100 gdi cioccolato fondente, ad es. con cocoa nibs
- 300 gdi vermicelles, non refrigerati
- 2 presedi fleur de sel
- 2 cucchiaidi nocciole o altra frutta a guscio
- 2 cucchiaidi cacao in polvere
- 200 gdi cioccolato fondente, ad es. con cocoa nibs
- 600 gdi vermicelles, non refrigerati
- 4 presedi fleur de sel
- 4 cucchiaidi nocciole o altra frutta a guscio
- 4 cucchiaidi cacao in polvere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,4 %
- Grassi
- 2 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 8 g
- 59,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Con una forchetta schiaccia leggermente i vermicelles poi incorpora il cioccolato fuso e la fleur de sel. Metti la massa in frigo per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tosta le nocciole e tritale finemente poi mettile in una scodellina. Versa il cacao in un'altra scodella.
Ci sei quasi! -
Con un cucchiaio da tè preleva delle porzioni grosse come una noce dalla massa di castagne e cioccolato. Con le mani modella delle praline poi passale successivamente nel cacao e nelle nocciole. Mettile in fresco fino al momento di servire.
Ci sei quasi!
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