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Praline alle castagne

Praline alle castagne

In questi bocconcini golosi, il cioccolato fondente si unisce alla dolcezza dei vermicelles di castagne sotto un delizioso strato di cacao o nocciole.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

Dessert

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato fondente, ad es. con cocoa nibs
  • 300 gdi vermicelles, non refrigerati
  • 2 presedi fleur de sel
  • 2 cucchiaidi nocciole o altra frutta a guscio
  • 2 cucchiaidi cacao in polvere
  • 200 gdi cioccolato fondente, ad es. con cocoa nibs
  • 600 gdi vermicelles, non refrigerati
  • 4 presedi fleur de sel
  • 4 cucchiaidi nocciole o altra frutta a guscio
  • 4 cucchiaidi cacao in polvere
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
7,4 %
Grassi
2 g
33,3 %
Carboidrati
8 g
59,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Con una forchetta schiaccia leggermente i vermicelles poi incorpora il cioccolato fuso e la fleur de sel. Metti la massa in frigo per ca. 30 minuti. Nel frattempo, tosta le nocciole e tritale finemente poi mettile in una scodellina. Versa il cacao in un'altra scodella.

    Ci sei quasi!
  2. Con un cucchiaio da tè preleva delle porzioni grosse come una noce dalla massa di castagne e cioccolato. Con le mani modella delle praline poi passale successivamente nel cacao e nelle nocciole. Mettile in fresco fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/praline-alle-castagne
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ben imballate, per esempio in un barattolo di vetro, le praline si conservano per una settimana in frigorifero.

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  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

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