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Marroni-Truffes
Marroni-PralinésZutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 25
- 50
Stück
- 100 g dunkle Schokolade , z. B. mit Cocoa nibs
- 300 g Vermicelles, ungekühlt
- 2 Prisen Fleur de sel
- 2 EL Nüsse, z. B. Haselnüsse
- 2 EL Kakaopulver
- 200 g dunkle Schokolade , z. B. mit Cocoa nibs
- 600 g Vermicelles, ungekühlt
- 4 Prisen Fleur de sel
- 4 EL Nüsse, z. B. Haselnüsse
- 4 EL Kakaopulver
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Schokolade in Stücke brechen. Über einem heissen Wasserbad schmelzen. Vermicelles mit einer Gabel etwas zerdrücken. Flüssige Schokolade mit Vermicelles und Fleur de sel verrühren. Masse ca. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen Nüsse hellbraun rösten, fein hacken. Nüsse und Kakaopulver in separate Schälchen geben.
fast fertig -
Mit einem Teelöffel nussgrosse Portionen von der Marroni-Truffemasse abstechen. Zwischen den Handflächen zu Kugeln formen. Truffes abwechselnd in Kakao und Nüssen wenden. Bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig
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Tipp
Die Truffes sind gut verpackt, z. B. in einem Glas, bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.
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