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Marroni-Truffes

Marroni-Truffes

Marroni-Pralinés

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 7 g, 60 kcal
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Marroni-Truffes selbst zu machen, ist einfacher, als du denkst! Aus Schokolade-Vermicelles-Masse werden Kugeln geformt und in Nüssen und Kakao gewendet.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

25
  • 25
  • 50

Stück

  • 100 g dunkle Schokolade , z. B. mit Cocoa nibs
  • 300 g Vermicelles, ungekühlt
  • 2 Prisen Fleur de sel
  • 2 EL Nüsse, z. B. Haselnüsse
  • 2 EL Kakaopulver
  • 200 g dunkle Schokolade , z. B. mit Cocoa nibs
  • 600 g Vermicelles, ungekühlt
  • 4 Prisen Fleur de sel
  • 4 EL Nüsse, z. B. Haselnüsse
  • 4 EL Kakaopulver

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Schokolade in Stücke brechen. Über einem heissen Wasserbad schmelzen. Vermicelles mit einer Gabel etwas zerdrücken. Flüssige Schokolade mit Vermicelles und Fleur de sel verrühren. Masse ca. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen Nüsse hellbraun rösten, fein hacken. Nüsse und Kakaopulver in separate Schälchen geben.

    fast fertig
  2. Mit einem Teelöffel nussgrosse Portionen von der Marroni-Truffemasse abstechen. Zwischen den Handflächen zu Kugeln formen. Truffes abwechselnd in Kakao und Nüssen wenden. Bis zum Servieren kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marroni-truffes
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Tipp

Die Truffes sind gut verpackt, z. B. in einem Glas, bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.

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