Marroni-Truffes
Marroni-Pralinés
Marroni-Truffes selbst zu machen, ist einfacher, als du denkst! Aus Schokolade-Vermicelles-Masse werden Kugeln geformt und in Nüssen und Kakao gewendet.
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std.
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 25
- 50
Stück
- 100 gdunkle Schokolade, z. B. mit Cocoa nibs
- 300 gVermicelles, ungekühlt
- 2 PrisenFleur de sel
- 2 ELNüsse, z. B. Haselnüsse
- 2 ELKakaopulver
- 200 gdunkle Schokolade, z. B. mit Cocoa nibs
- 600 gVermicelles, ungekühlt
- 4 PrisenFleur de sel
- 4 ELNüsse, z. B. Haselnüsse
- 4 ELKakaopulver
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 7,4 %
- Fett
- 2 g
- 33,3 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 59,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Schokolade in Stücke brechen. Über einem heissen Wasserbad schmelzen. Vermicelles mit einer Gabel etwas zerdrücken. Flüssige Schokolade mit Vermicelles und Fleur de sel verrühren. Masse ca. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen Nüsse hellbraun rösten, fein hacken. Nüsse und Kakaopulver in separate Schälchen geben.
fast fertig -
Mit einem Teelöffel nussgrosse Portionen von der Marroni-Truffemasse abstechen. Zwischen den Handflächen zu Kugeln formen. Truffes abwechselnd in Kakao und Nüssen wenden. Bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig
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