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Truffes aux marrons

Truffes aux marrons

Pralinés aux marrons
Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 7 g, 60 kcal
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Dans ces bouchées fondantes, le chocolat noir s’unit à la douceur des vermicelles sous un enrobage cacao-noisette pour encore plus de gourmandise.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

25
  • 25
  • 50

pièces

  • 100 g de chocolat noir , p. ex. avec cocoa nibs
  • 300 g de vermicelles, non réfrigérés
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 2 cs de noisettes ou autre fruit à coque
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 200 g de chocolat noir , p. ex. avec cocoa nibs
  • 600 g de vermicelles, non réfrigérés
  • 4 pincées de fleur de sel
  • 4 cs de noisettes ou autre fruit à coque
  • 4 cs de cacao en poudre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. À l'aide d'une fourchette, écraser légèrement les vermicelles puis y incorporer le chocolat fondu et la fleur de sel. Placer env. 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, griller légèrement les noisettes puis les hacher finement et les réserver dans un bol. Verser le cacao dans un second bol.

    Presque au bout
  2. À l'aide d'une cuillère à café, prélever des portions de la taille d'une noix. Façonner des truffes et les tourner successivement dans le cacao et les noisettes. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/truffes-aux-marrons
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Le p'tit truc

Bien emballées, p. ex. dans un bocal, les truffes se gardent facilement 1 semaine au réfrigérateur.

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