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Truffes aux marrons
Pralinés aux marronsIngrédients
Dessert
Donne env.
- 25
- 50
pièces
- 100 g de chocolat noir , p. ex. avec cocoa nibs
- 300 g de vermicelles, non réfrigérés
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 cs de noisettes ou autre fruit à coque
- 2 cs de cacao en poudre
- 200 g de chocolat noir , p. ex. avec cocoa nibs
- 600 g de vermicelles, non réfrigérés
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 cs de noisettes ou autre fruit à coque
- 4 cs de cacao en poudre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. À l'aide d'une fourchette, écraser légèrement les vermicelles puis y incorporer le chocolat fondu et la fleur de sel. Placer env. 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, griller légèrement les noisettes puis les hacher finement et les réserver dans un bol. Verser le cacao dans un second bol.
Presque au bout -
À l'aide d'une cuillère à café, prélever des portions de la taille d'une noix. Façonner des truffes et les tourner successivement dans le cacao et les noisettes. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Bien emballées, p. ex. dans un bocal, les truffes se gardent facilement 1 semaine au réfrigérateur.
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