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Petits pots de crème chocolat
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de tofu soyeux
- 50 g de chocolat noir, p. ex. végan
- 25 g de sirop d'érable
- ¼ de cc de pâte de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- graines de grenade, framboises et fleurs comestibles au choix pour la décoration
- 250 g de tofu soyeux
- 100 g de chocolat noir, p. ex. végan
- 50 g de sirop d'érable
- ½ cc de pâte de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- graines de grenade, framboises et fleurs comestibles au choix pour la décoration
- 500 g de tofu soyeux
- 200 g de chocolat noir, p. ex. végan
- 100 g de sirop d'érable
- 1 cc de pâte de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- graines de grenade, framboises et fleurs comestibles au choix pour la décoration
- 750 g de tofu soyeux
- 300 g de chocolat noir, p. ex. végan
- 150 g de sirop d'érable
- 1½ cc de pâte de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- graines de grenade, framboises et fleurs comestibles au choix pour la décoration
- 1 kg de tofu soyeux
- 400 g de chocolat noir, p. ex. végan
- 200 g de sirop d'érable
- 2 cc de pâte de vanille
- 2 pincées de fleur de sel
- graines de grenade, framboises et fleurs comestibles au choix pour la décoration
- 1,25 kg de tofu soyeux
- 500 g de chocolat noir, p. ex. végan
- 250 g de sirop d'érable
- 2½ cc de pâte de vanille
- 2 pincées de fleur de sel
- graines de grenade, framboises et fleurs comestibles au choix pour la décoration
- 1,5 kg de tofu soyeux
- 600 g de chocolat noir, p. ex. végan
- 300 g de sirop d'érable
- 3 cc de pâte de vanille
- 3 pincées de fleur de sel
- graines de grenade, framboises et fleurs comestibles au choix pour la décoration
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Égoutter le tofu. Prélever quelques copeaux de chocolat à l'aide d'un couteau économe pour la finition, casser le reste en morceaux et les faire fondre au bain-marie. Réduire le tofu en purée avec le sirop d'érable et la pâte de vanille. Incorporer le chocolat fondu et travailler jusqu'à obtention d'une crème homogène. Relever de fleur de sel. Dresser dans de petites coupes ou de petits pots et réserver au moins 1 h au réfrigérateur. Garnir de copeaux de chocolat et décorer selon vos goûts.
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Les p'tits trucs
Vous pouvez également affiner votre crème avec 2 cs de rhum. Bien couvert, ces petits pots de crème chocolat se conservent jusqu'à 2 jours au réfrigérateur.
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