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Schoggitöpfli
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Seidentofu
- 50 g dunkle Schokolade, z. B. vegane
- 25 g Ahornsirup
- ¼ TL Vanillepaste
- 1 Prise Fleur de sel
- nach Belieben Granatapfelkerne, Himbeeren und essbare Blüten für die Garnitur
- 250 g Seidentofu
- 100 g dunkle Schokolade, z. B. vegane
- 50 g Ahornsirup
- ½ TL Vanillepaste
- 1 Prise Fleur de sel
- nach Belieben Granatapfelkerne, Himbeeren und essbare Blüten für die Garnitur
- 500 g Seidentofu
- 200 g dunkle Schokolade, z. B. vegane
- 100 g Ahornsirup
- 1 TL Vanillepaste
- 1 Prise Fleur de sel
- nach Belieben Granatapfelkerne, Himbeeren und essbare Blüten für die Garnitur
- 750 g Seidentofu
- 300 g dunkle Schokolade, z. B. vegane
- 150 g Ahornsirup
- 1½ TL Vanillepaste
- 1 Prise Fleur de sel
- nach Belieben Granatapfelkerne, Himbeeren und essbare Blüten für die Garnitur
- 1 kg Seidentofu
- 400 g dunkle Schokolade, z. B. vegane
- 200 g Ahornsirup
- 2 TL Vanillepaste
- 2 Prisen Fleur de sel
- nach Belieben Granatapfelkerne, Himbeeren und essbare Blüten für die Garnitur
- 1,25 kg Seidentofu
- 500 g dunkle Schokolade, z. B. vegane
- 250 g Ahornsirup
- 2½ TL Vanillepaste
- 2 Prisen Fleur de sel
- nach Belieben Granatapfelkerne, Himbeeren und essbare Blüten für die Garnitur
- 1,5 kg Seidentofu
- 600 g dunkle Schokolade, z. B. vegane
- 300 g Ahornsirup
- 3 TL Vanillepaste
- 3 Prisen Fleur de sel
- nach Belieben Granatapfelkerne, Himbeeren und essbare Blüten für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Tofu abtropfen lassen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler wenig abhobeln, beiseitestellen. Rest in Stücke brechen. In eine Metallschüssel geben, über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Tofu mit Ahornsirup und Vanillepaste pürieren. Flüssige Schokolade dazugeben, alles zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Fleur de sel abschmecken. In Schälchen oder Gläschen füllen, mindestens 1 Stunde kühl stellen. Schokoladenspäne darüberstreuen, nach Belieben garnieren.
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Tipps
Schoggitöpfli nach Belieben mit 2 EL Rum verfeinern. Gut zugedeckt sind die Schoggitöpfli im Kühlschrank bis zu 2 Tage haltbar.
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