Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pralinés végans
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 20
- 40
pièces
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 60 g de purée d'amande blanche
- 100 g de chocolat noir végan
- env. 5 cs de cacao en poudre
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 120 g de purée d'amande blanche
- 200 g de chocolat noir végan
- env. 10 cs de cacao en poudre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Égoutter les pois chiches, les rincer à l'eau. Bien les égoutter et les sécher sur du papier absorbant. Les réduire en purée fine dans un mixeur avec la purée d'amande. Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie, l'incorporer aux pois chiches. Former des boules, les tourner dans le cacao. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter un peu de sucre à la préparation pour une touche de douceur supplémentaire.
Partagez cet article avec vos amis!