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Praline vegane

Praline vegane

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 4 g, carboidrati 5 g, 70 kcal
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Le praline vegane sono ottime e facili da preparare: occorrono solo ceci, crema di mandorle e cioccolato fondente vegano.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 60 g di crema di mandorle bianca
  • 100 g di cioccolato fondente vegano
  • ca. 5 cucchiai di cacao in polvere
  • 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 120 g di crema di mandorle bianca
  • 200 g di cioccolato fondente vegano
  • ca. 10 cucchiai di cacao in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scola i ceci e sciacquali con acqua. Fai sgocciolare per bene e asciuga tamponandoli con carta da cucina. In un frullatore, riducili finemente in purea assieme alla crema di mandorle. Trita il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria e incorporalo alla crema ai ceci. Forma delle sfere con la massa e passale nel cacao. Metti in frigo prima di servire.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/praline-vegane
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A piacimento, aggiungi un po' di zucchero alla massa se preferisci praline più dolci.

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