Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Praline vegane

Praline vegane

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 4 g, carboidrati 5 g, 70 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le praline vegane sono ottime e facili da preparare: occorrono solo ceci, crema di mandorle e cioccolato fondente vegano.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • 1 scatola di ceci
  • 60 g di crema di mandorle bianca
  • 100 g di cioccolato fondente vegano
  • ca. 5 cucchiai di cacao in polvere
  • 2 scatole di ceci
  • 120 g di crema di mandorle bianca
  • 200 g di cioccolato fondente vegano
  • ca. 10 cucchiai di cacao in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scola i ceci e sciacquali con acqua. Fai sgocciolare per bene e asciuga tamponandoli con carta da cucina. In un frullatore, riducili finemente in purea assieme alla crema di mandorle. Trita il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria e incorporalo alla crema ai ceci. Forma delle sfere con la massa e passale nel cacao. Metti in frigo prima di servire.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/praline-vegane
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

A piacimento, aggiungi un po' di zucchero alla massa se preferisci praline più dolci.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare