Praline vegane
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 20
 - 40
 
pezzi
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
 - 60 g di crema di mandorle bianca
 - 100 g di cioccolato fondente vegano
 - ca. 5 cucchiai di cacao in polvere
 
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
 - 120 g di crema di mandorle bianca
 - 200 g di cioccolato fondente vegano
 - ca. 10 cucchiai di cacao in polvere
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 25 minuti
 
- raffreddamento:
 - ca. 20 minuti
 
- Tempo totale:
 - 45 min.
 
- 
Scola i ceci e sciacquali con acqua. Fai sgocciolare per bene e asciuga tamponandoli con carta da cucina. In un frullatore, riducili finemente in purea assieme alla crema di mandorle. Trita il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria e incorporalo alla crema ai ceci. Forma delle sfere con la massa e passale nel cacao. Metti in frigo prima di servire.
 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacimento, aggiungi un po' di zucchero alla massa se preferisci praline più dolci.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!