Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Praline vegane
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 60 g di crema di mandorle bianca
- 100 g di cioccolato fondente vegano
- ca. 5 cucchiai di cacao in polvere
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 120 g di crema di mandorle bianca
- 200 g di cioccolato fondente vegano
- ca. 10 cucchiai di cacao in polvere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scola i ceci e sciacquali con acqua. Fai sgocciolare per bene e asciuga tamponandoli con carta da cucina. In un frullatore, riducili finemente in purea assieme alla crema di mandorle. Trita il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria e incorporalo alla crema ai ceci. Forma delle sfere con la massa e passale nel cacao. Metti in frigo prima di servire.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacimento, aggiungi un po' di zucchero alla massa se preferisci praline più dolci.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!