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Rombi all'albicocca

Rombi all'albicocca

Questi bocconcini di albicocche secche, uva sultanina e semi di zucca, con o senza cioccolato, sono una prelibata alternativa vegana ai classici biscotti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 45 min

Ingredienti

Dessert

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 70 gdi albicocche secche
  • 30 gd’uva sultanina chiara
  • 20 gdi semi di zucca
  • 20 gdi cioccolato fondente vegano
  • 140 gdi albicocche secche
  • 60 gd’uva sultanina chiara
  • 40 gdi semi di zucca
  • 40 gdi cioccolato fondente vegano
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
10,8 %
Grassi
1 g
24,3 %
Carboidrati
6 g
64,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 150 °C. In un tritatutto trita finemente le albicocche con l'uva sultanina e ⅓ dei semi di zucca. Spiana la massa tra due fogli di carta da forno in uno strato spesso circa 7 mm. Accomoda tutto su una teglia da forno, togli il foglio di carta sopra e cuoci al centro del forno per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, trita i semi di zucca rimasti. Sforna la sfoglia di albicocche, cospargila con la metà dei semi di zucca tritati, poi premili sulla massa di albicocche. Capovolgi la sfoglia, stacca con cura la carta e cospargi la superficie con il resto dei semi di zucca tritati. Inforna ancora per 8 minuti circa. Sforna la massa, tagliala a rombi di ca. 3 x 3 cm e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fai fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Immergi la metà dei rombi nel cioccolato fino a metà e lascia sgocciolare. Accomoda i rombi su una griglia e lascia consolidare il cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rombi-allalbicocca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In un contenitore ermetico al fresco i rombi si conservano per una buona decina di giorni. Anche senza il cioccolato i rombi sono deliziosi. Se non disponi di un tritatutto, trita finemente tutti gli ingredienti a coltello.

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