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Rombi all'albicocca
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 70 g di albicocche secche
- 30 g d’uva sultanina chiara
- 20 g di semi di zucca
- 20 g di cioccolato fondente vegano
- 140 g di albicocche secche
- 60 g d’uva sultanina chiara
- 40 g di semi di zucca
- 40 g di cioccolato fondente vegano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 150 °C. In un tritatutto trita finemente le albicocche con l'uva sultanina e ⅓ dei semi di zucca. Spiana la massa tra due fogli di carta da forno in uno strato spesso circa 7 mm. Accomoda tutto su una teglia da forno, togli il foglio di carta sopra e cuoci al centro del forno per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, trita i semi di zucca rimasti. Sforna la sfoglia di albicocche, cospargila con la metà dei semi di zucca tritati, poi premili sulla massa di albicocche. Capovolgi la sfoglia, stacca con cura la carta e cospargi la superficie con il resto dei semi di zucca tritati. Inforna ancora per 8 minuti circa. Sforna la massa, tagliala a rombi di ca. 3 x 3 cm e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Immergi la metà dei rombi nel cioccolato fino a metà e lascia sgocciolare. Accomoda i rombi su una griglia e lascia consolidare il cioccolato.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
In un contenitore ermetico al fresco i rombi si conservano per una buona decina di giorni. Anche senza il cioccolato i rombi sono deliziosi. Se non disponi di un tritatutto, trita finemente tutti gli ingredienti a coltello.
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