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Rombi all'albicocca

Rombi all'albicocca

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 6 g, 40 kcal
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Questi bocconcini di albicocche secche, uva sultanina e semi di zucca, con o senza cioccolato, sono una prelibata alternativa vegana ai classici biscotti.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 70 g di albicocche secche
  • 30 g d’uva sultanina chiara
  • 20 g di semi di zucca
  • 20 g di cioccolato fondente vegano
  • 140 g di albicocche secche
  • 60 g d’uva sultanina chiara
  • 40 g di semi di zucca
  • 40 g di cioccolato fondente vegano

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 150 °C. In un tritatutto trita finemente le albicocche con l'uva sultanina e ⅓ dei semi di zucca. Spiana la massa tra due fogli di carta da forno in uno strato spesso circa 7 mm. Accomoda tutto su una teglia da forno, togli il foglio di carta sopra e cuoci al centro del forno per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, trita i semi di zucca rimasti. Sforna la sfoglia di albicocche, cospargila con la metà dei semi di zucca tritati, poi premili sulla massa di albicocche. Capovolgi la sfoglia, stacca con cura la carta e cospargi la superficie con il resto dei semi di zucca tritati. Inforna ancora per 8 minuti circa. Sforna la massa, tagliala a rombi di ca. 3 x 3 cm e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fai fondere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Immergi la metà dei rombi nel cioccolato fino a metà e lascia sgocciolare. Accomoda i rombi su una griglia e lascia consolidare il cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rombi-allalbicocca
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

In un contenitore ermetico al fresco i rombi si conservano per una buona decina di giorni. Anche senza il cioccolato i rombi sono deliziosi. Se non disponi di un tritatutto, trita finemente tutti gli ingredienti a coltello.

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