Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Barretta al cocco e alla banana

Barretta al cocco e alla banana

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 16 g, carboidrati 26 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una barretta golosa e compatta a base di albicocche, cranberry, noce di cocco grattugiata, semi di zucca, fiocchi d'avena e banane per uno snack delizioso.

Ingredienti

Spuntini

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm

per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm

  • 120 g d’albicocche secche
  • 80 g di cranberry secchi
  • 100 g di noce di cocco grattugiata
  • 50 g di semi di zucca
  • 150 g di fiocchi d'avena
  • 1 presa di sale
  • 60 g di olio di cocco
  • 150 g di banane mature
  • 240 g d’albicocche secche
  • 160 g di cranberry secchi
  • 200 g di noce di cocco grattugiata
  • 100 g di semi di zucca
  • 300 g di fiocchi d'avena
  • 2 prese di sale
  • 120 g di olio di cocco
  • 2 g di banane mature

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le albicocche e i cranberry e mescolateli con il resto degli ingredienti fino al sale compreso. Scaldate l’olio di cocco in una padella. Schiacciate le banane con una forchetta. Mescolate tutto e lavorate bene con mani. Trasferite la massa nella teglia foderata con carta da forno e compattate bene l'impasto schiacciandolo. Dorate in forno per ca. 30 minuti, poi lasciate raffreddare completamente. Con un coltello affilato dividete in barrette di ca. 4 x 11 cm.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barretta-al-cocco-e-alla-banana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Dopo aver lasciato raffreddare la massa, mettetela in congelatore per ca. 45 minuti. Così sarà più facile tagliarla in barrette. Prima di mettete in congelatore la massa, spennellatela di cioccolato bianco.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare