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Barretta al cocco e alla banana
Ingredienti
Spuntini
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm
- 120 g d’albicocche secche
- 80 g di cranberry secchi
- 100 g di noce di cocco grattugiata
- 50 g di semi di zucca
- 150 g di fiocchi d'avena
- 1 presa di sale
- 60 g di olio di cocco
- 150 g di banane mature
- 240 g d’albicocche secche
- 160 g di cranberry secchi
- 200 g di noce di cocco grattugiata
- 100 g di semi di zucca
- 300 g di fiocchi d'avena
- 2 prese di sale
- 120 g di olio di cocco
- 2 g di banane mature
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le albicocche e i cranberry e mescolateli con il resto degli ingredienti fino al sale compreso. Scaldate l’olio di cocco in una padella. Schiacciate le banane con una forchetta. Mescolate tutto e lavorate bene con mani. Trasferite la massa nella teglia foderata con carta da forno e compattate bene l'impasto schiacciandolo. Dorate in forno per ca. 30 minuti, poi lasciate raffreddare completamente. Con un coltello affilato dividete in barrette di ca. 4 x 11 cm.
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Consigli utili
Dopo aver lasciato raffreddare la massa, mettetela in congelatore per ca. 45 minuti. Così sarà più facile tagliarla in barrette. Prima di mettete in congelatore la massa, spennellatela di cioccolato bianco.
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