Barretta al cocco e alla banana
Una barretta golosa e compatta a base di albicocche, cranberry, noce di cocco grattugiata, semi di zucca, fiocchi d'avena e banane per uno snack delizioso.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Spuntini
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm
- 120 gd’albicocche secche
- 80 gdi cranberry secchi
- 100 gdi noce di cocco grattugiata
- 50 gdi semi di zucca
- 150 gdi fiocchi d'avena
- 1 presadi sale
- 60 gdi olio di cocco
- 150 gdi banane mature
- 240 gd’albicocche secche
- 160 gdi cranberry secchi
- 200 gdi noce di cocco grattugiata
- 100 gdi semi di zucca
- 300 gdi fiocchi d'avena
- 2 presedi sale
- 120 gdi olio di cocco
- 2 gdi banane mature
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,6 %
- Grassi
- 16 g
- 54,5 %
- Carboidrati
- 25 g
- 37,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate grossolanamente le albicocche e i cranberry e mescolateli con il resto degli ingredienti fino al sale compreso. Scaldate l’olio di cocco in una padella. Schiacciate le banane con una forchetta. Mescolate tutto e lavorate bene con mani. Trasferite la massa nella teglia foderata con carta da forno e compattate bene l'impasto schiacciandolo. Dorate in forno per ca. 30 minuti, poi lasciate raffreddare completamente. Con un coltello affilato dividete in barrette di ca. 4 x 11 cm.
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