Barretta al cocco e alla banana

Barretta al cocco e alla banana

1 h 30 min

Una barretta golosa e compatta a base di albicocche, cranberry, noce di cocco grattugiata, semi di zucca, fiocchi d'avena e banane per uno snack delizioso.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Spuntini

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia apribile quadrata di 23 × 23 cm

per 2 teglie apribili quadrate di 23 × 23 cm

  • 120 gd’albicocche secche
  • 80 gdi cranberry secchi
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
  • 50 gdi semi di zucca
  • 150 gdi fiocchi d'avena
  • 1 presadi sale
  • 60 gdi olio di cocco
  • 150 gdi banane mature
  • 240 gd’albicocche secche
  • 160 gdi cranberry secchi
  • 200 gdi noce di cocco grattugiata
  • 100 gdi semi di zucca
  • 300 gdi fiocchi d'avena
  • 2 presedi sale
  • 120 gdi olio di cocco
  • 2 gdi banane mature
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
5 g
7,6 %
Grassi
16 g
54,5 %
Carboidrati
25 g
37,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Tritate grossolanamente le albicocche e i cranberry e mescolateli con il resto degli ingredienti fino al sale compreso. Scaldate l’olio di cocco in una padella. Schiacciate le banane con una forchetta. Mescolate tutto e lavorate bene con mani. Trasferite la massa nella teglia foderata con carta da forno e compattate bene l'impasto schiacciandolo. Dorate in forno per ca. 30 minuti, poi lasciate raffreddare completamente. Con un coltello affilato dividete in barrette di ca. 4 x 11 cm.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Dopo aver lasciato raffreddare la massa, mettetela in congelatore per ca. 45 minuti. Così sarà più facile tagliarla in barrette. Prima di mettete in congelatore la massa, spennellatela di cioccolato bianco.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni