Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kokos-Bananen-Riegel

Kokos-Bananen-Riegel

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 5 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 26 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knusper-Snack: Aprikosen, Cranberries, Kokosraspeln, Kürbiskerne, Haferflocken und zerdrückte Banane mischen, goldbraun backen, in Riegel schneiden.

Zutaten

Zwischenmahlzeiten

Ergibt ca.

10
  • 10
  • 20

Stück

für 1 quadratische Springform à 24×24 cm

für 2 quadratische Springformen à 24×24 cm

  • 120 g getrocknete Aprikosen
  • 80 g getrocknete Cranberries
  • 100 g Kokosraspel
  • 50 g Kürbiskerne
  • 150 g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Kokosöl
  • 150 g reife Bananen, gerüstet gewogen
  • 240 g getrocknete Aprikosen
  • 160 g getrocknete Cranberries
  • 200 g Kokosraspel
  • 100 g Kürbiskerne
  • 300 g Haferflocken
  • 2 Prisen Salz
  • 120 g Kokosöl
  • 2 g reife Bananen, gerüstet gewogen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aprikosen und Cranbeeries grob hacken, mit restlichen Zutaten bis und mit Salz mischen. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Banane mit einer Gabel zerdrücken. Alles gut mit den Händen verkneten. Masse in die mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachpressen. Im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen, vollständig auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in Riegel à ca. 4 x 11 cm schneiden.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-bananen-riegel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Masse nach dem Auskühlen für ca. 45 Minuten tiefkühlen, so lässt Sie sich besser schneiden. Masse vor dem Tiefkühlen mit weisser Schokolade bestreichen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren