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Kokos-Bananen-Riegel
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Ergibt ca.
- 10
- 20
Stück
für 1 quadratische Springform à 24×24 cm
für 2 quadratische Springformen à 24×24 cm
- 120 g getrocknete Aprikosen
- 80 g getrocknete Cranberries
- 100 g Kokosraspel
- 50 g Kürbiskerne
- 150 g Haferflocken
- 1 Prise Salz
- 60 g Kokosöl
- 150 g reife Bananen, gerüstet gewogen
- 240 g getrocknete Aprikosen
- 160 g getrocknete Cranberries
- 200 g Kokosraspel
- 100 g Kürbiskerne
- 300 g Haferflocken
- 2 Prisen Salz
- 120 g Kokosöl
- 2 g reife Bananen, gerüstet gewogen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aprikosen und Cranbeeries grob hacken, mit restlichen Zutaten bis und mit Salz mischen. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Banane mit einer Gabel zerdrücken. Alles gut mit den Händen verkneten. Masse in die mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachpressen. Im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen, vollständig auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in Riegel à ca. 4 x 11 cm schneiden.
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Tipps
Masse nach dem Auskühlen für ca. 45 Minuten tiefkühlen, so lässt Sie sich besser schneiden. Masse vor dem Tiefkühlen mit weisser Schokolade bestreichen.
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