Kokos-Bananen-Riegel
Knusper-Snack: Aprikosen, Cranberries, Kokosraspeln, Kürbiskerne, Haferflocken und zerdrückte Banane mischen, goldbraun backen, in Riegel schneiden.
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std. 30 Min.
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Ergibt ca.
- 10
- 20
Stück
für 1 quadratische Springform à 24×24 cm
für 2 quadratische Springformen à 24×24 cm
- 120 ggetrocknete Aprikosen
- 80 ggetrocknete Cranberries
- 100 gKokosraspel
- 50 gKürbiskerne
- 150 gHaferflocken
- 1 PriseSalz
- 60 gKokosöl
- 150 greife Bananen, gerüstet gewogen
- 240 ggetrocknete Aprikosen
- 160 ggetrocknete Cranberries
- 200 gKokosraspel
- 100 gKürbiskerne
- 300 gHaferflocken
- 2 PrisenSalz
- 120 gKokosöl
- 2 greife Bananen, gerüstet gewogen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 7,6 %
- Fett
- 16 g
- 54,5 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 37,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aprikosen und Cranbeeries grob hacken, mit restlichen Zutaten bis und mit Salz mischen. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Banane mit einer Gabel zerdrücken. Alles gut mit den Händen verkneten. Masse in die mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachpressen. Im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen, vollständig auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in Riegel à ca. 4 x 11 cm schneiden.
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