Barre à la noix de coco et à la banane

Barre à la noix de coco et à la banane

1 h 30 min

Ce snack croustillant qui réunit abricots, canneberges, noix de coco, flocons d'avoine et bananes est un précieux allié pour déjouer les coups de barre!

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

En-cas

Donne env.

10
  • 10
  • 20

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule à charnière carré de 23 × 23 cm

pour 2 moules à charnière carré de 23 × 23 cm

  • 120 gd’abricots séchés
  • 80 gde canneberges séchées
  • 100 gde noix de coco râpée
  • 50 gde graines de courge
  • 150 gde flocons d'avoine
  • 1 pincéede sel
  • 60 gd'huile de coco
  • 150 gde bananes mûres, pesées parées
  • 240 gd’abricots séchés
  • 160 gde canneberges séchées
  • 200 gde noix de coco râpée
  • 100 gde graines de courge
  • 300 gde flocons d'avoine
  • 2 pincéesde sel
  • 120 gd'huile de coco
  • 2 gde bananes mûres, pesées parées
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
5 g
7,6 %
Lipides
16 g
54,5 %
Glucides
25 g
37,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
1 h 30 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C. Hacher grossièrement les abricots et les canneberges puis les mélanger avec la noix de coco, les graines de courge, les flocons d'avoine et le sel. Chauffer l'huile de coco dans une casserole. Écraser la banane à la fourchette. Mélanger le tout puis étaler la préparation dans le fond du moule chemisé de papier sulfurisé et bien aplatir. Faire dorer env. 30 min au four. Laisser refroidir complètement. Avec un couteau tranchant, découper des barres d'env. 4 x 11 cm.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Une fois la préparation froide, la placer env. 45 min au congélateur: il sera ainsi plus facile de la découper. Badigeonner la préparation de chocolat blanc fondu avant de la placer au congélateur.

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