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Barre à la noix de coco et à la banane

Barre à la noix de coco et à la banane

Total: 1 h 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 5 g, lipides 16 g, glucides 26 g, 270 kcal
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Ce snack croustillant qui réunit abricots, canneberges, noix de coco, flocons d'avoine et bananes est un précieux allié pour déjouer les coups de barre!

Ingrédients

En-cas

Donne env.

10
  • 10
  • 20

pièces

pour 1 moule à charnière carré de 24 × 24 cm

pour 2 moules à charnière carré de 24 × 24 cm

  • 120 g d’abricots séchés
  • 80 g de canneberges séchées
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g de graines de courge
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 1 pincée de sel
  • 60 g d'huile de coco
  • 150 g de bananes mûres, pesées parées
  • 240 g d’abricots séchés
  • 160 g de canneberges séchées
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 100 g de graines de courge
  • 300 g de flocons d'avoine
  • 2 pincées de sel
  • 120 g d'huile de coco
  • 2 g de bananes mûres, pesées parées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
1 h 30 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les abricots et les canneberges puis les mélanger avec la noix de coco, les graines de courge, les flocons d'avoine et le sel. Chauffer l'huile de coco dans une casserole. Écraser la banane à la fourchette. Mélanger le tout puis étaler la préparation dans le fond du moule chemisé de papier sulfurisé et bien aplatir. Faire dorer env. 30 min au four. Laisser refroidir complètement. Avec un couteau tranchant, découper des barres d'env. 4 x 11 cm.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/barre-a-la-noix-de-coco-et-a-la-banane
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Les p'tits trucs

Une fois la préparation froide, la placer env. 45 min au congélateur: il sera ainsi plus facile de la découper. Badigeonner la préparation de chocolat blanc fondu avant de la placer au congélateur.

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