Barre à la noix de coco et à la banane
Ce snack croustillant qui réunit abricots, canneberges, noix de coco, flocons d'avoine et bananes est un précieux allié pour déjouer les coups de barre!
- sans lactose
- végane
- 1 h 30 min
Ingrédients
En-cas
Donne env.
- 10
- 20
pièces
pour 1 moule à charnière carré de 24 × 24 cm
pour 2 moules à charnière carré de 24 × 24 cm
- 120 gd’abricots séchés
- 80 gde canneberges séchées
- 100 gde noix de coco râpée
- 50 gde graines de courge
- 150 gde flocons d'avoine
- 1 pincéede sel
- 60 gd'huile de coco
- 150 gde bananes mûres, pesées parées
- 240 gd’abricots séchés
- 160 gde canneberges séchées
- 200 gde noix de coco râpée
- 100 gde graines de courge
- 300 gde flocons d'avoine
- 2 pincéesde sel
- 120 gd'huile de coco
- 2 gde bananes mûres, pesées parées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 5 g
- 7,6 %
- Lipides
- 16 g
- 54,5 %
- Glucides
- 25 g
- 37,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les abricots et les canneberges puis les mélanger avec la noix de coco, les graines de courge, les flocons d'avoine et le sel. Chauffer l'huile de coco dans une casserole. Écraser la banane à la fourchette. Mélanger le tout puis étaler la préparation dans le fond du moule chemisé de papier sulfurisé et bien aplatir. Faire dorer env. 30 min au four. Laisser refroidir complètement. Avec un couteau tranchant, découper des barres d'env. 4 x 11 cm.
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