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Barre à la noix de coco et à la banane
Ingrédients
En-cas
Donne env.
- 10
- 20
pièces
pour 1 moule à charnière carré de 24 × 24 cm
pour 2 moules à charnière carré de 24 × 24 cm
- 120 g d’abricots séchés
- 80 g de canneberges séchées
- 100 g de noix de coco râpée
- 50 g de graines de courge
- 150 g de flocons d'avoine
- 1 pincée de sel
- 60 g d'huile de coco
- 150 g de bananes mûres, pesées parées
- 240 g d’abricots séchés
- 160 g de canneberges séchées
- 200 g de noix de coco râpée
- 100 g de graines de courge
- 300 g de flocons d'avoine
- 2 pincées de sel
- 120 g d'huile de coco
- 2 g de bananes mûres, pesées parées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les abricots et les canneberges puis les mélanger avec la noix de coco, les graines de courge, les flocons d'avoine et le sel. Chauffer l'huile de coco dans une casserole. Écraser la banane à la fourchette. Mélanger le tout puis étaler la préparation dans le fond du moule chemisé de papier sulfurisé et bien aplatir. Faire dorer env. 30 min au four. Laisser refroidir complètement. Avec un couteau tranchant, découper des barres d'env. 4 x 11 cm.
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Les p'tits trucs
Une fois la préparation froide, la placer env. 45 min au congélateur: il sera ainsi plus facile de la découper. Badigeonner la préparation de chocolat blanc fondu avant de la placer au congélateur.
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