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Losanges aux abricots
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 70 g d’abricots séchés
- 30 g de raisins sultanines clairs
- 20 g de graines de courge
- 20 g de chocolat noir végan
- 140 g d’abricots séchés
- 60 g de raisins sultanines clairs
- 40 g de graines de courge
- 40 g de chocolat noir végan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher fins les abricots, les raisins et un tiers des graines de courge dans un robot ménager. Abaisser la pâte à env. 7 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Déposer le tout sur une plaque, retirer le papier supérieur et faire cuire env. 10 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, hacher le reste des graines de courge. Retirer la pâte aux abricots du four, la parsemer de la moitié des graines hachées et appuyer pour les enfoncer légèrement. Retourner la pâte, retirer délicatement le papier, parsemer du reste des graines hachées et appuyer pour les enfoncer légèrement. Enfourner une nouvelle fois pour env. 8 min. Découper la pâte en losanges d'env. 3 x 3 cm et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre le chocolat au bain-marie, y tremper la moitié de chaque losange et les déposer sur une grille jusqu'au raffermissement du chocolat.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Au frais et emballés hermétiquement, les losanges se conservent env. 10 jours. Ces losanges sont délicieux même sans chocolat. À défaut d'un robot ménager, hacher finement les ingrédients à l'aide d'un couteau.
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