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Losanges aux abricots

Losanges aux abricots

Total: 45 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 2 g, glucides 5 g, 40 kcal
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Ces losanges aux abricots avec raisins sultanines et graines de courge sont délicieux, même sans pointe chocolatée. Une excellente alternative aux biscuits.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

12
  • 12
  • 24

pièces

  • 70 g d’abricots séchés
  • 30 g de raisins sultanines clairs
  • 20 g de graines de courge
  • 20 g de chocolat noir végan
  • 140 g d’abricots séchés
  • 60 g de raisins sultanines clairs
  • 40 g de graines de courge
  • 40 g de chocolat noir végan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
45 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher fins les abricots, les raisins et un tiers des graines de courge dans un robot ménager. Abaisser la pâte à env. 7 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Déposer le tout sur une plaque, retirer le papier supérieur et faire cuire env. 10 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, hacher le reste des graines de courge. Retirer la pâte aux abricots du four, la parsemer de la moitié des graines hachées et appuyer pour les enfoncer légèrement. Retourner la pâte, retirer délicatement le papier, parsemer du reste des graines hachées et appuyer pour les enfoncer légèrement. Enfourner une nouvelle fois pour env. 8 min. Découper la pâte en losanges d'env. 3 x 3 cm et laisser refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire fondre le chocolat au bain-marie, y tremper la moitié de chaque losange et les déposer sur une grille jusqu'au raffermissement du chocolat.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/losanges-aux-abricots
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Les p'tits trucs

Au frais et emballés hermétiquement, les losanges se conservent env. 10 jours. Ces losanges sont délicieux même sans chocolat. À défaut d'un robot ménager, hacher finement les ingrédients à l'aide d'un couteau.

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