Crocchette ai fiocchi d’avena
Ottime per la merenda o da sgranocchiare, le crocchette ai fiocchi d’avena con bevanda di mandorla e carote sono cotte in forno e in più sono pure vegan.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 50 min
Ingredienti
Merenda
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 80 gdi fiocchi d’avena fini
- 20 gdi fiocchi d’avena grossi
- 100 gdi bevanda di mandorle o di noci d’acagiù
- 100 gdi carote
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi cannella
- 1 presadi sale
- 160 gdi fiocchi d’avena fini
- 40 gdi fiocchi d’avena grossi
- 200 gdi bevanda di mandorle o di noci d’acagiù
- 200 gdi carote
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi cannella
- 2 presedi sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 10,8 %
- Grassi
- 1 g
- 24,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 64,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Mescolate i fiocchi d’avena con la bevanda di mandorle e lasciateli riposare brevemente. Unite la carota grattugiata, il lievito, la cannella, il sale e impastate tutto fino a ottenere una massa omogenea. Con l’ausilio di due cucchiai da minestra formate degli gnocchetti e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 100 °C e lasciate seccare i biscotti per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!