Cracker al curry
Una ricetta semplice per questi cracker fatti in casa al gusto di curry a base di farina integrale, fiocchi d'avena, semi di lino e di girasole e olio d'oliva.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
MerendaPer ca. 12 porzione
- 100 gdi farina integrale
- 50 gdi fiocchi d'avena fini
- 50 gdi semi di lino
- 50 gdi semi di girasole
- 2 cucchiainidi curry mix
- ¾ di cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 3 g
- 13,6 %
- Grassi
- 4 g
- 40,9 %
- Carboidrati
- 10 g
- 45,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 18-20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
In una scodella mescola tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungi l'acqua e l'olio, impasta e lascia riposare la massa per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Spiana la metà della pasta tra due fogli di carta da forno, fino a ottenere una sfoglia di 2-3 mm di spessore. Accomoda la sfoglia con la carta da forno in una teglia e togli il foglio di carta sulla pasta. Spiana l'altra metà della pasta nello stesso modo. Cuoci in forno le sfoglie per ca. 10 minuti, sforna, gira e taglia le sfoglie in quadrati di ca. 3 cm. Inforna ancora i cracker per 8-10 minuti. Sforna e lascia raffreddare. A piacere gustali con chips di manzo (Beef Chips) e frutta oleosa mista.
Ci sei quasi!
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