Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cracker al curry

Cracker al curry

Una ricetta semplice per questi cracker fatti in casa al gusto di curry a base di farina integrale, fiocchi d'avena, semi di lino e di girasole e olio d'oliva.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

MerendaPer ca. 12 porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi farina integrale
  • 50 gdi fiocchi d'avena fini
  • 50 gdi semi di lino
  • 50 gdi semi di girasole
  • 2 cucchiainidi curry mix
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 dld’acqua
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
3 g
13,6 %
Grassi
4 g
40,9 %
Carboidrati
10 g
45,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
18-20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. In una scodella mescola tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungi l'acqua e l'olio, impasta e lascia riposare la massa per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Spiana la metà della pasta tra due fogli di carta da forno, fino a ottenere una sfoglia di 2-3 mm di spessore. Accomoda la sfoglia con la carta da forno in una teglia e togli il foglio di carta sulla pasta. Spiana l'altra metà della pasta nello stesso modo. Cuoci in forno le sfoglie per ca. 10 minuti, sforna, gira e taglia le sfoglie in quadrati di ca. 3 cm. Inforna ancora i cracker per 8-10 minuti. Sforna e lascia raffreddare. A piacere gustali con chips di manzo (Beef Chips) e frutta oleosa mista.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-al-curry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In una scatola ermetica i cracker si conservano per ca. 2 settimane.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare