Cracker al curry

Cracker al curry

1 h

Una ricetta semplice per questi cracker fatti in casa al gusto di curry a base di farina integrale, fiocchi d'avena, semi di lino e di girasole e olio d'oliva.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

MerendaPer ca. 12 porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi farina integrale
  • 50 gdi fiocchi d'avena fini
  • 50 gdi semi di lino
  • 50 gdi semi di girasole
  • 2 cucchiainidi curry mix
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 dld’acqua
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
3 g
13,6 %
Grassi
4 g
40,9 %
Carboidrati
10 g
45,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
18-20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. In una scodella mescola tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungi l'acqua e l'olio, impasta e lascia riposare la massa per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Spiana la metà della pasta tra due fogli di carta da forno, fino a ottenere una sfoglia di 2-3 mm di spessore. Accomoda la sfoglia con la carta da forno in una teglia e togli il foglio di carta sulla pasta. Spiana l'altra metà della pasta nello stesso modo. Cuoci in forno le sfoglie per ca. 10 minuti, sforna, gira e taglia le sfoglie in quadrati di ca. 3 cm. Inforna ancora i cracker per 8-10 minuti. Sforna e lascia raffreddare. A piacere gustali con chips di manzo (Beef Chips) e frutta oleosa mista.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In una scatola ermetica i cracker si conservano per ca. 2 settimane.

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