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Cracker al curry

Cracker al curry

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 4 g, carboidrati 10 g, 90 kcal
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Una ricetta semplice per questi cracker fatti in casa al gusto di curry a base di farina integrale, fiocchi d'avena, semi di lino e di girasole e olio d'oliva.

Ingredienti

MerendaPer ca. 12 porzione

  • 100 g di farina integrale
  • 50 g di fiocchi d'avena fini
  • 50 g di semi di lino
  • 50 g di semi di girasole
  • 2 cucchiaini di curry mix
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
18-20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. In una scodella mescola tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungi l'acqua e l'olio, impasta e lascia riposare la massa per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Spiana la metà della pasta tra due fogli di carta da forno, fino a ottenere una sfoglia di 2-3 mm di spessore. Accomoda la sfoglia con la carta da forno in una teglia e togli il foglio di carta sulla pasta. Spiana l'altra metà della pasta nello stesso modo. Cuoci in forno le sfoglie per ca. 10 minuti, sforna, gira e taglia le sfoglie in quadrati di ca. 3 cm. Inforna ancora i cracker per 8-10 minuti. Sforna e lascia raffreddare. A piacere gustali con chips di manzo (Beef Chips) e frutta oleosa mista.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-al-curry
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

In una scatola ermetica i cracker si conservano per ca. 2 settimane.

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