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Cracker al curry
Ingredienti
MerendaPer ca. 12 porzione
- 100 g di farina integrale
- 50 g di fiocchi d'avena fini
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
- 2 cucchiaini di curry
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 18-20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
In una scodella mescola tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungi l'acqua e l'olio, impasta e lascia riposare la massa per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Spiana la metà della pasta tra due fogli di carta da forno, fino a ottenere una sfoglia di 2-3 mm di spessore. Accomoda la sfoglia con la carta da forno in una teglia e togli il foglio di carta sulla pasta. Spiana l'altra metà della pasta nello stesso modo. Cuoci in forno le sfoglie per ca. 10 minuti, sforna, gira e taglia le sfoglie in quadrati di ca. 3 cm. Inforna ancora i cracker per 8-10 minuti. Sforna e lascia raffreddare. A piacere gustali con chips di manzo (Beef Chips) e frutta oleosa mista.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
In una scatola ermetica i cracker si conservano per ca. 2 settimane.
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