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Curry-Cracker

Curry-Cracker

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 8 g, 110 kcal
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Beim Apéro oder zwischendurch als Snack schmecken die selbstgemachten Cracker aus Vollkornmehl, Haferflocken, Leinsamen und Sonnenblumenkernen mit Curry.

Zutaten

Znüni / ZvieriErgibt ca. 12 Portionen

  • 100 g Vollkornmehl
  • 50 g feine Haferflocken
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Curry
  • ¾ TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
18-20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Wasser gut daruntermischen. Masse ca. 10 Minuten stehen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Hälfte der Masse zwischen zwei Backpapieren 2-3 mm dünne auswallen. Auf ein Blech legen, oberes Papier abziehen. Rest auf die selbe Weise auswallen. Platten ca. 10 Minuten backen, herausnehmen, wenden und in ca. 3 cm grosse Quadrate schneiden. Cracker noch 8-10 Minuten fertig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Nach Belieben Cracker mit Beef-Chips und gemischten Nüssen geniessen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-cracker
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Tipp

Cracker in einer gut verschliessbaren Dose aufbewahren. So sind sie ca. 2 Wochen haltbar.

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