Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Curry-Cracker
Zutaten
Znüni / ZvieriErgibt ca. 12 Portionen
- 100 g Vollkornmehl
- 50 g feine Haferflocken
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry
- ¾ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1,5 dl Wasser
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 18-20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Wasser gut daruntermischen. Masse ca. 10 Minuten stehen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Hälfte der Masse zwischen zwei Backpapieren 2-3 mm dünne auswallen. Auf ein Blech legen, oberes Papier abziehen. Rest auf die selbe Weise auswallen. Platten ca. 10 Minuten backen, herausnehmen, wenden und in ca. 3 cm grosse Quadrate schneiden. Cracker noch 8-10 Minuten fertig backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Nach Belieben Cracker mit Beef-Chips und gemischten Nüssen geniessen.
fast fertig
Tipp
Cracker in einer gut verschliessbaren Dose aufbewahren. So sind sie ca. 2 Wochen haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.