Crackers au curry
Sympas pour un en-cas ou un goûter, ces crackers maison sont à base de farine complète, de graines de lin et de tournesol, de flocons d’avoine et de curry.
- sans lactose
- végane
- 1 h
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heuresDonne env. 12 portions
- 100 gde farine complète
- 50 gde flocons d'avoine fins
- 50 gde graines de lin
- 50 gde graines de tournesol
- 2 ccde mélange d'épices Curry Mix
- ¾ de ccde sel
- 2 csd'huile d'olive
- 1,5 dld’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 3 g
- 13,6 %
- Lipides
- 4 g
- 40,9 %
- Glucides
- 10 g
- 45,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 18-20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h
-
Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Incorporer ensuite l'huile et l'eau. Laisser la pâte reposer env. 10 min.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Abaisser la moitié de la pâte à 2-3 mm entre deux papiers sulfurisés. La déposer sur une plaque et retirer le papier supérieur. Répéter le procédé avec le reste de la pâte. Glisser au four et faire cuire env. 10 min. Sortir les plaques, retourner la pâte et la découper en carrés d’env. 3 cm. Remettre au four et poursuivre la cuisson 8-10 min. Sortir les crackers du four et les laisser refroidir. Selon les goûts, servir avec des Beef Chips et un assortiment de noix.
Presque au bout
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