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Bâtons au sésame
Ingrédients
Pâtisserie saléePour 4 personnes
- 200 g de farine complète
- 3 cs de graines de sésame
- ¾ de cc de sel
- 1 cc de levure sèche
- 1 cs d’huile de colza
- 0,75 dl d’eau
- graines de sésame pour parsemer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- laisser lever:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 50 min.
-
Verser les ingrédients jusqu’à l’eau comprise dans une jatte. Pétrir en une pâte souple. Laisser lever à couvert durant env. 30 min. Partager la pâte en 16 morceaux égaux. Les façonner en bâtons d’env. 25 cm de longueur puis les disposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Badigeonner les bâtons d’eau et les parsemer de graines de sésame. Les faire cuire 25-30 min au milieu du four puis les retirer et les laisser refroidir.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Les bâtons au sésame se conservent env. 1 semaine dans une boîte. Remplacez-la par de la levure fraîche! 1 sachet de levure sèche correspond à 20 g de levure fraîche.
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