Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Barres aux amandes et aux graines
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heuresPour 8 portions
pour 1 moule à cake de 28 cm
- 100 g d’amandes moulues
- 50 g de graines de courge
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 50 g de farine bise
- 100 g de fromage râpé
- 2 œufs
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule à cake de papier sulfurisé. Verser le mélange dans le moule, bien appuyer. Faire cuire env. 15 min dans le milieu du four. Retirer du four et laisser refroidir. Couper la masse en 8 morceaux.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Bien emballées, les barres se conservent env. 1 semaine au réfrigérateur.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!