Barres aux amandes et aux graines
Amandes moulues, graines de courge, de lin et de tournesol, fromage et œufs: un appétissant concentré d'ingrédient aussi sains que croustillants.
- végétarien
- 1 h 5 min
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heuresPour 8 portions
pour 1 moule à cake de 28 cm
- 100 gd’amandes moulues
- 50 gde graines de courge
- 50 gde graines de lin
- 50 gde graines de tournesol
- 50 gde farine bise
- 100 gde fromage râpé
- 2œufs
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 14 g
- 22,4 %
- Lipides
- 18 g
- 64,8 %
- Glucides
- 8 g
- 12,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule à cake de papier sulfurisé. Verser le mélange dans le moule, bien appuyer. Faire cuire env. 15 min dans le milieu du four. Retirer du four et laisser refroidir. Couper la masse en 8 morceaux.
Presque au bout
Le p'tit truc
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!