Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Muffins aux carottes et au chocolat

Muffins aux carottes et au chocolat

La carotte s’utilise aussi dans des desserts. Dans ces muffins, elle se marie à merveille avec du chocolat noir. Ce dessert ravira tous les becs sucrés.

  • végétarien
  • 1 h 30 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne

12
  • 12
  • 24

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles

pour 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles

  • 170 gde carottes
  • 100 gde chocolat noir
  • 50 gde beurre mou ou de margarine
  • 120 gde sucre de canne
  • 4œufs
  • 2 ccde poudre à lever
  • 200 gde farine
  • 1 pincéede sel
  • 340 gde carottes
  • 200 gde chocolat noir
  • 100 gde beurre mou ou de margarine
  • 240 gde sucre de canne
  • 8œufs
  • 4 ccde poudre à lever
  • 400 gde farine
  • 2 pincéesde sel

Ustensiles

  • caissettes en papier
Kilocalories
210 kcal
850 kj
Protéines
5 g
9,8 %
Lipides
8 g
35,3 %
Glucides
28 g
54,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
25-30 minutes
refroidissement
Total:
1 h 30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les caissettes en papier dans les alvéoles de la plaque à muffins. Râper les carottes à l’aide d’une râpe à bircher. Hacher grossièrement le chocolat. A l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec le sucre. Ajouter un œuf après l’autre. Mélanger la farine avec le sel et l’incorporer à l’appareil. Ajouter les carottes et le chocolat, puis mélanger.

    Presque au bout
  2. Verser la pâte dans les caissettes. Faire cuire 25-30 min au milieu du four, puis laisser refroidir.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/muffins-aux-carottes-et-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer