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Muffins aux carottes et au chocolat
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 12
- 24
pièces
pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
pour 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles
- 170 g de carottes
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de beurre, mou, ou de margarine
- 120 g de sucre de canne
- 4 œufs
- 2 cc de poudre à lever
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 340 g de carottes
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre, mou, ou de margarine
- 240 g de sucre de canne
- 8 œufs
- 4 cc de poudre à lever
- 400 g de farine
- 2 pincées de sel
Ustensiles
- caissettes en papier
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les caissettes en papier dans les alvéoles de la plaque à muffins. Râper les carottes à l’aide d’une râpe à bircher. Hacher grossièrement le chocolat. À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec le sucre. Incorporer un œuf après l’autre. Mélanger la farine avec le sel puis incorporer à la préparation. Ajouter les carottes et le chocolat, mélanger.
Presque au bout -
Répartir la pâte dans les caissettes. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire 25-30 min. Laisser refroidir.
Presque au bout
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