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Karotten-Schokoladen-Muffins
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt
- 12
- 24
Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
- 170 g Karotten
- 100 g dunkle Schokolade
- 50 g Butter, weich, oder Margarine
- 120 g Rohrzucker
- 4 Eier
- 2 TL Backpulver
- 200 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 340 g Karotten
- 200 g dunkle Schokolade
- 100 g Butter, weich, oder Margarine
- 240 g Rohrzucker
- 8 Eier
- 4 TL Backpulver
- 400 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Utensilien
- Papierbackförmchen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 25-30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Papierbackförmchen ins Muffinblech verteilen. Karotten an der Bircherraffel reiben. Schokolade grob hacken. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Eier nach und nach beigeben. Backpulver, Mehl und Salz mischen und unter den Teig rühren. Karotten und Schokolade darunterrühren.
fast fertig -
Teig in die Förmchen füllen. Muffins in der Ofenmitte 25–30 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
fast fertig
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