Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Muffin alle carote e al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 170 g di carote
- 100 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro, morbido, oppure margarina
- 120 g di zucchero greggio
- 4 uova
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 200 g di farina
- 1 presa di sale
- 340 g di carote
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di burro, morbido, oppure margarina
- 240 g di zucchero greggio
- 8 uova
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 400 g di farina
- 2 prese di sale
Utensili
- pirottini di carta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Distribuisci i pirottini di carta nella teglia da muffin. Grattugia le carote con la grattugia per bircher e trita grossolanamente il cioccolato. Con il frullatore elettrico lavora a spuma il burro e lo zucchero. Unisci un uovo dopo l'altro. Mescola la farina con il lievito e il sale e incorpora al composto. Aggiungi le carote e il cioccolato.
Ci sei quasi! -
Distribuisci l’impasto nei pirottini e cuoci i muffin al centro del forno per 25-30 minuti. Sforna i muffin e lasciali raffreddare.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!