Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cake alla vaniglia e ai lamponi

Cake alla vaniglia e ai lamponi

Picnic, buffet, dessert, caffè o tè: quante occasioni per gustare il morbido cake alla vaniglia con lamponi interi (surgelati)!

  • vegetariano
  • 2 h 40 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 150 gdi burro morbido
  • 200 gdi zucchero
  • 1 presadi sale
  • 3uova
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 250 gdi farina
  • ½ bustinadi lievito in polvere
  • 150 gdi lamponi surgelati
  • 300 gdi burro morbido
  • 400 gdi zucchero
  • 2 presedi sale
  • 6uova
  • 4 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 500 gdi farina
  • 1 bustinadi lievito in polvere
  • 300 gdi lamponi surgelati
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
4 g
6,2 %
Grassi
12 g
42,2 %
Carboidrati
33 g
51,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Fodera lo stampo per cake con carta da forno. Lavora il burro con lo zucchero e il sale a spuma con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti. Incorpora le uova, uno dopo l’altro, poi la pasta di vaniglia.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungi la farina e il lievito e mescola bene. Incorpora i lamponi. Versa l’impasto nello stampo. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 50 minuti. Verifica il grado di cottura con la prova dello stuzzicadenti. Sforna il cake e fallo intiepidire un poco nello stampo. Estrai il cake dallo stampo e fallo raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cake-alla-vaniglia-e-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare