Cake alla vaniglia e ai lamponi

Cake alla vaniglia e ai lamponi

2 h 40 min

Picnic, buffet, dessert, caffè o tè: quante occasioni per gustare il morbido cake alla vaniglia con lamponi interi (surgelati)!

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 150 gdi burro morbido
  • 200 gdi zucchero
  • 1 presadi sale
  • 3uova
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 250 gdi farina
  • ½ bustinadi lievito in polvere
  • 150 gdi lamponi surgelati
  • 300 gdi burro morbido
  • 400 gdi zucchero
  • 2 presedi sale
  • 6uova
  • 4 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 500 gdi farina
  • 1 bustinadi lievito in polvere
  • 300 gdi lamponi surgelati
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
4 g
6,2 %
Grassi
12 g
42,2 %
Carboidrati
33 g
51,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
raffreddamento
Totale:
2 h 40 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Lavorate il burro con lo zucchero e il sale a spuma con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti. Incorporate le uova, uno dopo l’altro, poi la pasta di vaniglia.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene. Incorporate i lamponi. Versate l’impasto nello stampo. Cuocete il cake al centro del forno per ca. 50 minuti. Verificate il grado di cottura con la prova dello stuzzicadenti. Sfornate il cake e fatelo intiepidire un poco nello stampo. Estraete il cake dallo stampo e fatelo raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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