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Cake alla vaniglia e ai lamponi
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- 150 g di burro morbido
- 200 g di zucchero
- 1 presa di sale
- 3 uova
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
- 150 g di lamponi surgelati
- 300 g di burro morbido
- 400 g di zucchero
- 2 prese di sale
- 6 uova
- 4 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 500 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 300 g di lamponi surgelati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Fodera lo stampo per cake con carta da forno. Lavora il burro con lo zucchero e il sale a spuma con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti. Incorpora le uova, uno dopo l’altro, poi la pasta di vaniglia.
Ci sei quasi! -
Aggiungi la farina e il lievito e mescola bene. Incorpora i lamponi. Versa l’impasto nello stampo. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 50 minuti. Verifica il grado di cottura con la prova dello stuzzicadenti. Sforna il cake e fallo intiepidire un poco nello stampo. Estrai il cake dallo stampo e fallo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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