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    Cake alla vaniglia e ai lamponi

    Cake alla vaniglia e ai lamponi

    Picnic, buffet, dessert, caffè o tè: quante occasioni per gustare il morbido cake alla vaniglia con lamponi interi (surgelati)!

    Per
    pezzi
    per 1 stampo per cake di 26 cm

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    150 g di burro morbido
    200 g di zucchero
    1 presa di sale
    3 uova
    2 cucchiaini di pasta di vaniglia
    250 g di farina
    ½ bustina di lievito in polvere
    150 g di lamponi surgelati
    Valori nutritivi per pezzo
    Kilocalorie
    250 KCAL
    1090 KJ
    Grassi
    12 G
    43,2 %
    Proteine
    4 G
    6,4 %
    Carboidrati
    33 G
    52,8 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Claudia Linsi
    Ricetta: Katrin Klaus

    Preparazione

    Scaldate il forno a 200 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Lavorate il burro con lo zucchero e il sale a spuma con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti. Incorporate le uova, uno dopo l’altro, poi la pasta di vaniglia.

    Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene. Incorporate i lamponi. Versate l’impasto nello stampo. Cuocete il cake al centro del forno per ca. 50 minuti. Verificate il grado di cottura con la prova dello stuzzicadenti. Sfornate il cake e fatelo intiepidire un poco nello stampo. Estraete il cake dallo stampo e fatelo raffreddare su una griglia.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + cottura in forno ca. 50 min

    + raffreddamento

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    Commenti (3)
    A. Zemp-Stadelmann 14.01.2018

    kann man das Rezept auch ausdrucken, auf A4?

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    M. Team 15.01.2018

    Guten Tag Frau Zemp
    Zum Drucken des Rezepts klicken Sie auf das Druckersymbol im Bild. Das öffnet das Druckmenü.
    Viel Spass beim Kochen
    Ihr Migusto-Team

    C. Gerber 24.04.2017

    wäre schön wenn irgendwo eine Druckversion zu finden wäre...

    Risposte

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