Cake alla vaniglia e ai lamponi
Picnic, buffet, dessert, caffè o tè: quante occasioni per gustare il morbido cake alla vaniglia con lamponi interi (surgelati)!
- vegetariano
- 2 h 40 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- 150 gdi burro morbido
- 200 gdi zucchero
- 1 presadi sale
- 3uova
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 250 gdi farina
- ½ bustadi lievito in polvere
- 150 gdi lamponi surgelati
- 300 gdi burro morbido
- 400 gdi zucchero
- 2 presedi sale
- 6uova
- 4 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 500 gdi farina
- 1 bustadi lievito in polvere
- 300 gdi lamponi surgelati
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,2 %
- Grassi
- 12 g
- 42,2 %
- Carboidrati
- 33 g
- 51,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Fodera lo stampo per cake con carta da forno. Lavora il burro con lo zucchero e il sale a spuma con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti. Incorpora le uova, uno dopo l’altro, poi la pasta di vaniglia.
Ci sei quasi! -
Aggiungi la farina e il lievito e mescola bene. Incorpora i lamponi. Versa l’impasto nello stampo. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 50 minuti. Verifica il grado di cottura con la prova dello stuzzicadenti. Sforna il cake e fallo intiepidire un poco nello stampo. Estrai il cake dallo stampo e fallo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!