Torta alla vaniglia e ai lamponi
Delizia per gli occhi! Biscotto alla vaniglia decorato con una crema rosa di burro, formaggio fresco e zucchero a velo e punteggiato di lamponi surgelati.
- vegetariano
- 3 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 12 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
- burro e farina per la teglia
- 150 gdi burro morbido
- 200 gdi zucchero
- 1 presadi sale
- 3uova
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 250 gdi farina
- ½ bustadi lievito in polvere
- 150 gdi lamponi surgelati
-
Glassa e decorazione
- 100 gdi burro morbido
- 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 120 gdi zucchero a velo
- qualchegoccia di colorante alimentare rosso
- 200 gdi lamponi surgelati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 8 g
- 6,5 %
- Grassi
- 30 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 47 g
- 38,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- decorazione:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate il fondo della teglia con carta da forno, imburrate e infarinate il bordo. Lavorate il burro con lo zucchero e il sale a spuma con uno sbattitore elettrico per alcuni minuti. Incorporate le uova, uno dopo l’altro, poi la pasta di vaniglia. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene. Incorporate i lamponi. Versate l’impasto nello stampo. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 50 minuti. Verificate il grado di cottura con la prova dello stuzzicadenti. Sfornate la torta e fatelo intiepidire un poco nello stampo. Estraete il cake dallo stampo e fatelo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Per la glassa, lavorate il burro a spuma per alcuni minuti. Incorporate il formaggio fresco a porzioni. Unite lo zucchero a velo setacciato. Aggiungete il colorante alimentare e mescolate. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e ricoprite la torta di ciuffetti. Infine decoratela con i lamponi surgelati.
Ci sei quasi!
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