Non hai carta da forno rotonda
Ti serve carta da forno rotonda, ma non ce l’hai sottomano. Non c’è problema: basta poco per adattare un foglio di carta da forno sullo stampo per dolci.
Ti serve carta da forno rotonda, ma non ce l’hai sottomano. Non c’è problema: basta poco per adattare un foglio di carta da forno sullo stampo per dolci.
Piega la carta da forno a metà per formare un rettangolo. Piegala ancora una volta a metà. Successivamente piegala lungo la diagonale per formare un triangolo. Piega ancora una volta. Posiziona la punta del triangolo al centro dello stampo rotondo. Taglia la carta da forno che sborda dallo stampo. Stendi la carta da forno e accomodala nello stampo.
Vuoi dare un tocco di classe al tuo pan di Spagna? Basta un attimo, ed è più facile di quanto sembri.
Posa la cartamodello sul pan di Spagna e spargi lo zucchero a velo sopra di essa. Togli la carta. Et voilà, la torta è decorata perfettamente!
Con un piccolo trucco tagliare a metà il pan di Spagna è un gioco da ragazzi.
Infila gli stuzzicadenti a intervalli regolari sul bordo del pan di Spagna. Fai passare uno spago sottile da cucina sopra gli stuzzicadenti attorno al pan di Spagna. Tira le estremità del filo per farlo scorrere attraverso il pan di Spagna. Ed ecco che il pan di Spagna è perfettamente tagliato a metà.
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