Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Conseils en pâtisserie

Nous vous dévoilons ici comment couper facilement une génoise horizontalement, obtenir un papier sulfurisé rond ou décorer joliment et rapidement un gâteau.

Pas de papier sulfurisé rond sous la main

Votre papier sulfurisé n'est pas adapté à votre moule à tarte? Grâce à notre astuce, fini les prises de tête pour obtenir du premier coup un rond parfait.

Papier sulfurisé rond dans un moule

Décorer un biscuit de sucre glace

Envie d'apporter une petite touche en plus à votre biscuit? C'est bien plus facile qu'on ne le pense et surtout, c'est vite fait!

Décorer un biscuit avec du sucre glace

Couper une génoise en deux

Avec une simple astuce, un biscuit peut facilement être coupé en deux horizontalement.

Couper un fond de biscuit en deux

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser