Pas de papier sulfurisé rond sous la main
Votre papier sulfurisé n'est pas adapté à votre moule à tarte? Grâce à notre astuce, fini les prises de tête pour obtenir du premier coup un rond parfait.
Votre papier sulfurisé n'est pas adapté à votre moule à tarte? Grâce à notre astuce, fini les prises de tête pour obtenir du premier coup un rond parfait.
Plier le papier sulfurisé en deux puis le plier encore une fois par le milieu. Le plier ensuite de façon à obtenir un triangle et encore une fois pour obtenir un triangle plus étroit. Placer la pointe du triangle au centre du moule rond. Couper le papier sulfurisé qui dépasse du bord du moule. Déplier le triangle et en foncer le moule.
Envie d'apporter une petite touche en plus à votre biscuit? C'est bien plus facile qu'on ne le pense et surtout, c'est vite fait!
Placer le napperon en papier dentelle sur le biscuit et saupoudrer le sucre glace par-dessus. Retirer le papier. Et voilà un biscuit joliment décoré.
Avec une simple astuce, un biscuit peut facilement être coupé en deux horizontalement.
Piquer des cure-dents sur le pourtour du biscuit à intervalles réguliers. Placer le fil sur les cure-dents, tout autour du biscuit. Croiser les extrémités du fil et tirer d'un coup. La génoise est ainsi coupée en deux de manière uniforme.
Partagez cet article avec vos amis!