Cake marmorizzato

Cake marmorizzato

2 h 30 min

I suoi molteplici aromi di vaniglia, caffè, cacao e mandorle rendono il cake marmorizzato un dessert elegante e adatto alle situazioni più disparate.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

22
  • 22
  • 44

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 28 cm

per 2 stampi per cake di 28 cm

  • 150 gdi burro morbido
  • 2 cucchiainidi pasta alla vaniglia
  • 80 gdi zucchero
  • 1 presadi sale
  • 5uova
  • 180 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 200 gdi mandorle macinate
  • 180 gdi latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaiodi caffè istantaneo in polvere
  • 1 cucchiaiodi cacao in polvere
  • 300 gdi burro morbido
  • 4 cucchiainidi pasta alla vaniglia
  • 160 gdi zucchero
  • 2 presedi sale
  • 10uova
  • 360 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 400 gdi mandorle macinate
  • 360 gdi latte condensato zuccherato
  • 2 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
  • 2 cucchiaidi cacao in polvere
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
6 g
11,9 %
Grassi
13 g
58,2 %
Carboidrati
15 g
29,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 30 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Con uno sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro con la pasta di vaniglia, lo zucchero e il sale per alcuni minuti. Incorporate le uova una dopo l’altra. Mescolate la farina con il lievito in polvere e le mandorle. Unite la miscela di farina. Versate metà dell’impasto in un’altra scodella.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate metà del latte condensato con il caffè in polvere, il cacao e amalgamate con una metà dell’impasto. Aggiungete il latte condensato rimasto all’altra metà dell’impasto. Versate nello stampo prima l’impasto chiaro, poi quello scuro. Per ottenere l’effetto marmorizzato infilate una forchetta nell’impasto e muovetela in modo circolare. Cuocete il cake al centro del forno per ca. 60 minuti. Fate la prova dello stuzzicadenti. Lasciate riposare il cake nello stampo per 10 minuti, quindi lasciatelo raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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