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Cake vanille-framboises

Cake vanille-framboises

Total: 2 h 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par tranche: protéines 4 g, lipides 12 g, glucides 33 g, 260 kcal
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Avec ses framboises (surgelées) entières, ce beau cake à la vanille est parfait pour un buffet, un pique-nique, au dessert, avec le café ou le thé.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne

12
  • 12
  • 24

tranches

pour 1 moule à cake de 26 cm

pour 2 moules à cake de 26 cm

  • 150 g de beurre, mou
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de poudre à lever
  • 150 g de framboises surgelées
  • 300 g de beurre, mou
  • 400 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 6 œufs
  • 4 cc de pâte de vanille
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 300 g de framboises surgelées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 50 minutes
refroidissement
Total:
2 h 40 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule de papier sulfurisé. À l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre en mousse quelques minutes avec le sucre et le sel. Incorporer peu à peu les oeufs, puis la vanille.

    Presque au bout
  2. Ajouter la farine et la poudre à lever et bien mélanger le tout. Incorporer enfin les framboises. Verser la pâte dans le moule préparé et faire cuire env. 50 min au milieu du four. Tester la cuisson avec une aiguille. Sortir le cake du four et le laisser tiédir un peu. Le démouler et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cake-vanille-framboises
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