Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cake vanille-framboises

Cake vanille-framboises

Avec ses framboises (surgelées) entières, ce beau cake à la vanille est parfait pour un buffet, un pique-nique, au dessert, avec le café ou le thé.

  • végétarien
  • 2 h 40 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne

12
  • 12
  • 24

tranches

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule à cake de 26 cm

pour 2 moules à cake de 26 cm

  • 150 gde beurre, mou
  • 200 gde sucre
  • 1 pincéede sel
  • 3œufs
  • 2 ccde pâte de vanille
  • 250 gde farine
  • ½ sachetde poudre à lever
  • 150 gde framboises surgelées
  • 300 gde beurre, mou
  • 400 gde sucre
  • 2 pincéesde sel
  • 6œufs
  • 4 ccde pâte de vanille
  • 500 gde farine
  • 1 sachetde poudre à lever
  • 300 gde framboises surgelées
Kilocalories
260 kcal
1 100 kj
Protéines
4 g
6,2 %
Lipides
12 g
42,2 %
Glucides
33 g
51,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 50 minutes
refroidissement
Total:
2 h 40 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule de papier sulfurisé. À l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre en mousse quelques minutes avec le sucre et le sel. Incorporer peu à peu les oeufs, puis la vanille.

    Presque au bout
  2. Ajouter la farine et la poudre à lever et bien mélanger le tout. Incorporer enfin les framboises. Verser la pâte dans le moule préparé et faire cuire env. 50 min au milieu du four. Tester la cuisson avec une aiguille. Sortir le cake du four et le laisser tiédir un peu. Le démouler et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cake-vanille-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer