Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cake vanille-framboises

Cake vanille-framboises

Total: 2 h 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par tranche: protéines 4 g, lipides 12 g, glucides 33 g, 260 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec ses framboises (surgelées) entières, ce beau cake à la vanille est parfait pour un buffet, un pique-nique, au dessert, avec le café ou le thé.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne

12
  • 12
  • 24

tranches

pour 1 moule à cake de 26 cm

pour 2 moules à cake de 26 cm

  • 150 g de beurre, mou
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de poudre à lever
  • 150 g de framboises surgelées
  • 300 g de beurre, mou
  • 400 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 6 œufs
  • 4 cc de pâte de vanille
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 300 g de framboises surgelées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 50 minutes
refroidissement
Total:
2 h 40 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule de papier sulfurisé. À l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre en mousse quelques minutes avec le sucre et le sel. Incorporer peu à peu les oeufs, puis la vanille.

    Presque au bout
  2. Ajouter la farine et la poudre à lever et bien mélanger le tout. Incorporer enfin les framboises. Verser la pâte dans le moule préparé et faire cuire env. 50 min au milieu du four. Tester la cuisson avec une aiguille. Sortir le cake du four et le laisser tiédir un peu. Le démouler et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cake-vanille-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer