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Cake vanille-framboises
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 12
- 24
tranches
pour 1 moule à cake de 26 cm
pour 2 moules à cake de 26 cm
- 150 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 2 cc de pâte de vanille
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
- 150 g de framboises surgelées
- 300 g de beurre, mou
- 400 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 4 cc de pâte de vanille
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 300 g de framboises surgelées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 40 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser le moule de papier sulfurisé. À l’aide d’un fouet électrique, battre le beurre en mousse quelques minutes avec le sucre et le sel. Incorporer peu à peu les oeufs, puis la vanille.
Presque au bout -
Ajouter la farine et la poudre à lever et bien mélanger le tout. Incorporer enfin les framboises. Verser la pâte dans le moule préparé et faire cuire env. 50 min au milieu du four. Tester la cuisson avec une aiguille. Sortir le cake du four et le laisser tiédir un peu. Le démouler et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Presque au bout
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