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Cake aux marrons avec crumble
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 10
- 20
pièces
pour 1 moule à cake de 25 cm
pour 2 moules à cake de 25 cm
- beurre et farine pour le moule
- 200 g de beurre, mou
- 180 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- 120 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- 125 g de purée de marrons surgelée, décongelée
- 1 cc de cannelle
- 40 g de müesli croquant , p. ex. à l'amarante et aux graines de chia
- 100 g de groseilles rouges ou de framboises surgelées
- sucre glace pour saupoudrer
- beurre et farine pour le moule
- 400 g de beurre, mou
- 360 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 8 œufs
- 240 g de farine
- 4 cc de poudre à lever
- 250 g de purée de marrons surgelée, décongelée
- 2 cc de cannelle
- 80 g de müesli croquant , p. ex. à l'amarante et aux graines de chia
- 200 g de groseilles rouges ou de framboises surgelées
- sucre glace pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 1 heure
- refroidissement
- Total:
- 2 h 5 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer et fariner le moule. Travailler le beurre et le sucre en mousse avec le sucre vanillé env. 5 min. Ajouter les œufs un à un. Mélanger la farine et la poudre à lever, les incorporer par cuillerées. Mélanger la cannelle et la purée de marrons à une moitié de pâte, garder l'autre nature. Verser d'abord la pâte aux marrons dans le moule, puis la pâte claire. Répartir le müesli et les groseilles par-dessus puis les enfoncer légèrement dans la pâte. Faire cuire env. 1 h au milieu du four. Vérifier la cuisson. Retirer du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, servir avec de la crème acidulée. Pour vérifier la cuisson, piquez une aiguille à tricoter ou une brochette en bois au centre du cake. Si elle ressort sans aucune trace de pâte, c'est cuit.
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