Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Barretta alle noci e ai semi

Barretta alle noci e ai semi

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 17 g, carboidrati 9 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Mandorle macinate, semi di zucca, di lino e di girasole, formaggio e uova ed ecco una barretta appetitosa e croccante, ideale per tutte le occasioni.

Ingredienti

MerendaPer 8 porzione

per 1 stampo per cake di 28 cm

  • 100 g di mandorle macinate
  • 50 g di semi di zucca
  • 50 g di semi di lino
  • 50 g di semi di girasole
  • 50 g di farina bigia
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Mescolate tutti gli ingredienti in una scodella. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Rivestite lo stampo da cake con carta da forno. Versate la massa nello stampo, premetela bene nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate in 8 pezzi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barretta-alle-noci-e-ai-semi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le barrette ben imballate e al fresco si conservano per ca. 1 settimana.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare