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Barretta alle noci e ai semi

Barretta alle noci e ai semi

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 21 g, carboidrati 6 g, 280 kcal
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Mandorle macinate, semi di zucca, di lino e di girasole, formaggio e uova ed ecco una barretta appetitosa e croccante, ideale per tutte le occasioni.

Ingredienti

MerendaPer 8 porzione

per 1 stampo per cake di 28 cm

  • 100 g di mandorle macinate
  • 50 g di semi di zucca
  • 50 g di semi di lino
  • 50 g di semi di girasole
  • 50 g di farina bigia
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Mescolate tutti gli ingredienti in una scodella. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Rivestite lo stampo da cake con carta da forno. Versate la massa nello stampo, premetela bene nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate in 8 pezzi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barretta-alle-noci-e-ai-semi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le barrette ben imballate e al fresco si conservano per ca. 1 settimana.

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