Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Barretta alle noci e ai semi
Ingredienti
MerendaPer 8 porzione
per 1 stampo per cake di 28 cm
- 100 g di mandorle macinate
- 50 g di semi di zucca
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
- 50 g di farina bigia
- 100 g di formaggio grattugiato
- 2 uova
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Mescolate tutti gli ingredienti in una scodella. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Rivestite lo stampo da cake con carta da forno. Versate la massa nello stampo, premetela bene nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate in 8 pezzi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le barrette ben imballate e al fresco si conservano per ca. 1 settimana.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!