Barretta alle noci e ai semi
Mandorle macinate, semi di zucca, di lino e di girasole, formaggio e uova ed ecco una barretta appetitosa e croccante, ideale per tutte le occasioni.
- vegetariano
Ingredienti
MerendaPer 8 porzione
per 1 stampo per cake di 28 cm
- 100 gdi mandorle macinate
- 50 gdi semi di zucca
- 50 gdi semi di lino
- 50 gdi semi di girasole
- 50 gdi farina bigia
- 100 gdi formaggio grattugiato
- 2uova
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 14 g
- 22,4 %
- Grassi
- 18 g
- 64,8 %
- Carboidrati
- 8 g
- 12,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Mescolate tutti gli ingredienti in una scodella. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Rivestite lo stampo da cake con carta da forno. Versate la massa nello stampo, premetela bene nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate in 8 pezzi.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!