Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Pralinés

Vegane Pralinés

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 5 g, 70 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus Kichererbsen, die mit Mandelmus püriert werden und geschmolzener Schokolade lassen sich ganz einfach vegane Pralinés herstellen, die prima schmecken.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

20
  • 20
  • 40

Stück

  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 60 g weisses Mandelmus
  • 100 g vegane dunkle Schokolade
  • ca. 5 EL Kakaopulver
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 120 g weisses Mandelmus
  • 200 g vegane dunkle Schokolade
  • ca. 10 EL Kakaopulver

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Kichererbsen abgiessen, mit Wasser spülen. Gut abtropfen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. In einem Mixer mit Mandelmus fein pürieren. Schokolade hacken, in einem Wasserbad schmelzen, zu den Kichererbsen rühren. Masse zu Kugeln formen, im Kakao wenden. Bis zum Servieren kühl stellen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-pralines
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben für zusätzliche Süsse wenig Zucker zur Masse mischen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren