Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Pralinés

Vegane Pralinés

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 5 g, 70 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Aus Kichererbsen, die mit Mandelmus püriert werden und geschmolzener Schokolade lassen sich ganz einfach vegane Pralinés herstellen, die prima schmecken.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

20
  • 20
  • 40

Stück

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 60 g weisses Mandelmus
  • 100 g vegane dunkle Schokolade
  • ca. 5 EL Kakaopulver
  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 120 g weisses Mandelmus
  • 200 g vegane dunkle Schokolade
  • ca. 10 EL Kakaopulver

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen, mit Wasser spülen. Gut abtropfen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. In einem Mixer mit Mandelmus fein pürieren. Schokolade hacken, in einem Wasserbad schmelzen, zu den Kichererbsen rühren. Masse zu Kugeln formen, im Kakao wenden. Bis zum Servieren kühl stellen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-pralines
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben für zusätzliche Süsse wenig Zucker zur Masse mischen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren