Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Pralinés
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 20
- 40
Stück
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 60 g weisses Mandelmus
- 100 g vegane dunkle Schokolade
- ca. 5 EL Kakaopulver
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 120 g weisses Mandelmus
- 200 g vegane dunkle Schokolade
- ca. 10 EL Kakaopulver
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Kichererbsen abgiessen, mit Wasser spülen. Gut abtropfen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. In einem Mixer mit Mandelmus fein pürieren. Schokolade hacken, in einem Wasserbad schmelzen, zu den Kichererbsen rühren. Masse zu Kugeln formen, im Kakao wenden. Bis zum Servieren kühl stellen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben für zusätzliche Süsse wenig Zucker zur Masse mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.