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Flan au lait de coco et aux framboises

Flan au lait de coco et aux framboises

Total: 4 h 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 21 g, glucides 30 g, 330 kcal
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Plus facile à réaliser qu'on pense, ce flan délicieusement fruité régale en mode végan grâce à du lait de coco et à une crème végétale à base d'avoine.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

6
  • 6
  • 12

pièces

pour 6 moules d’env. 1,5 dl

pour 12 moules d’env. 1,5 dl

  • 400 g de framboises, surgelées ou fraîches
  • 120 g de sucre
  • 5 dl de lait de coco
  • 10 g d’agar-agar
  • ½ citron vert
  • 1,5 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • framboises pour la décoration
  • 800 g de framboises, surgelées ou fraîches
  • 240 g de sucre
  • 1 l de lait de coco
  • 20 g d’agar-agar
  • 1 citron vert
  • 3 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
  • framboises pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
env. 4 heures
Total:
4 h 30 min.
  1. Amener les framboises à ébullition avec le sucre. Les réduire ensuite en purée et la filtrer à travers une passoire fine. Amener le lait de coco à ébullition avec l'agar-agar et y râper finement le zeste du citron vert. Le seuil d'ébullition atteint, faire mijoter 2 min à feu doux sans cesser de remuer. Retirer du feu et laisser un peu tiédir. Fouetter l'alternative végétale à la crème. Ajouter d'abord deux tiers de la purée de framboises au lait de coco, puis incorporer délicatement la crème fouettée. Verser dans les moules, couvrir et laisser prendre env. 4 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Démouler les flans: détacher les bords à l'aide d'un petit couteau, éventuellement tremper brièvement les moules dans un bain d'eau chaude, puis les retourner sur des assiettes. Décorer du reste de la purée et des framboises.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/flan-au-lait-de-coco-et-aux-framboises
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