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Budino al latte di cocco e lampone
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi di ca. 1,5 dl
per 12 stampi di ca. 1,5 dl
- 400 g di lamponi, surgelati o freschi
- 120 g di zucchero
- 5 dl di latte di cocco
- 10 g di agar-agar
- ½ limetta
- 1,5 dl di alternativa alla panna da montare, ad es. a base di avena OATLY!
- lamponi per guarnire
- 800 g di lamponi, surgelati o freschi
- 240 g di zucchero
- 1 l di latte di cocco
- 20 g di agar-agar
- 1 limetta
- 3 dl di alternativa alla panna da montare, ad es. a base di avena OATLY!
- lamponi per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 30 min.
-
Porta a ebollizione i lamponi con lo zucchero, poi riducili in purea e filtrali passandoli in un setaccio a maglia fine. Versa il latte di cocco e l'agar-agar in una pentola e porta a ebollizione. Aggiungi la scorza della limetta grattugiata finemente. Una volta raggiunto il punto di ebollizione, abbassa il fuoco al minimo e lascia sobbollire per 2 minuti. Allontana la pentola dal fuoco e lascia intiepidire un po' la massa. Monta l'alternativa alla panna. Incorpora prima due terzi della purea di lamponi al latte di cocco, poi la panna montata. Trasferisci la massa negli stampi, copri e metti in frigo per ca. 4 ore.
Ci sei quasi! -
Con un coltellino affilato, stacca i budini dai bordi degli stampi. A piacere immergi brevemente in acqua calda gli stampi, poi capovolgili sui piatti. Guarnisci con i lamponi e il resto della purea.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per una variante ancora più leggera, sostituisci il latte di cocco con del latte di cocco light.
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