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Himbeer-Kokos-Pudding
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 6
- 12
Stück
für 6 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
- 400 g Himbeeren, tiefgefroren oder frisch
- 120 g Zucker
- 5 dl Kokosmilch
- 10 g Agar-Agar
- ½ Limette
- 1,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen
- Himbeeren für die Garnitur
- 800 g Himbeeren, tiefgefroren oder frisch
- 240 g Zucker
- 1 l Kokosmilch
- 20 g Agar-Agar
- 1 Limette
- 3 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen
- Himbeeren für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 30 Min.
-
Himbeeren mit Zucker aufkochen. Pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Kokosmilch und Agar-Agar in eine Pfanne geben und aufkochen. Limettenschale fein dazureiben. Flüssigkeit ab dem Siedepunkt bei kleiner Hitze unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Masse etwas abkühlen lassen. Hafer-Cuisine steif schlagen. Zuerst 2/3 des Himbeerpürees unter die Kokosmilch rühren, dann das geschlagene Hafer-Cuisine unterheben. Masse in die Puddingförmchen füllen, zudecken und ca. 4 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Mit einem scharfen Messerchen Pudding von den Förmchen lösen. Nach Belieben kurz in warmes Wasser stellen, dann auf einen Teller stürzen. Mit Himbeeren und restlichem Püree garnieren.
fast fertig
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Tipps
Kokosmilch nach Belieben durch Kokosmilch light ersetzen. Nicht alle Agar-Agar-Sorten haben die gleiche Bindekraft. Immer nach Packungsangaben verwenden.
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