Veganer Cashew-Pudding mit Heidelbeeren
Cashew-Pudding ist eine feine vegane Alternative zur beliebten Panna cotta. Mit einer warmen Heidelbeersauce schmeckt dieses köstliche Dessert allen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl
für 4 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl
für 6 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl
für 8 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl
für 10 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl
für 12 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl
- ½Vanilleschote
- 2,5 dlCashew- oder Mandeldrink
- ½ BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 30 gCashewmus
-
Heidelbeersauce
- ½Vanilleschote
- 125 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- ½ TLMaisstärke
- 2 ELWasser
- ½ ELAhornsirup
- 1Vanilleschote
- 5 dlCashew- oder Mandeldrink
- 1 BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 60 gCashewmus
-
Heidelbeersauce
- 1Vanilleschote
- 250 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 1 TLMaisstärke
- 4 ELWasser
- 1 ELAhornsirup
- 1½Vanilleschoten
- 7,5 dlCashew- oder Mandeldrink
- 1½ BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 90 gCashewmus
-
Heidelbeersauce
- 1½Vanilleschoten
- 375 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 1½ TLMaisstärke
- 6 ELWasser
- 1½ ELAhornsirup
- 2Vanilleschoten
- 1 lCashew- oder Mandeldrink
- 2 BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 120 gCashewmus
-
Heidelbeersauce
- 2Vanilleschoten
- 500 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 2 TLMaisstärke
- 8 ELWasser
- 2 ELAhornsirup
- 2½Vanilleschoten
- 1,25 lCashew- oder Mandeldrink
- 2½ BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 150 gCashewmus
-
Heidelbeersauce
- 2½Vanilleschoten
- 625 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 2½ TLMaisstärke
- 10 ELWasser
- 2½ ELAhornsirup
- 3Vanilleschoten
- 1,5 lCashew- oder Mandeldrink
- 3 BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 180 gCashewmus
-
Heidelbeersauce
- 3Vanilleschoten
- 750 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 3 TLMaisstärke
- 12 ELWasser
- 3 ELAhornsirup
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 10,8 %
- Fett
- 10 g
- 48,4 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 40,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- stocken lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. In einer Pfanne Cashewdrink, Agar-Agar, Vanilleschote und -mark unter ständigem Rühren erhitzen. Cashewmus dazugeben. Weiterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Masse in mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen giessen und abkühlen lassen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Für die Beerensauce Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Einige Beeren beiseitelegen. Restliche Beeren mit Maisstärke, Wasser, Sirup, Vanilleschote und -mark in einem Pfännchen unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln, bis die Sauce etwas eindickt. Vanilleschote entfernen. Cashew-Pudding stürzen und mit warmer Heidelbeersauce servieren.
fast fertig
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