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Veganer Cashew-Pudding mit Heidelbeeren
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
für 4 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
für 6 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
für 10 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
- ½ Vanilleschote
- 2,5 dl Cashew- oder Mandeldrink
- ½ Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 30 g Cashewmus
-
Heidelbeersauce
- ½ Vanilleschote
- 125 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- ½ TL Maisstärke
- 2 EL Wasser
- ½ EL Ahornsirup
- 1 Vanilleschote
- 5 dl Cashew- oder Mandeldrink
- 1 Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 60 g Cashewmus
-
Heidelbeersauce
- 1 Vanilleschote
- 250 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 1 TL Maisstärke
- 4 EL Wasser
- 1 EL Ahornsirup
- 1½ Vanilleschoten
- 7,5 dl Cashew- oder Mandeldrink
- 1½ Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 90 g Cashewmus
-
Heidelbeersauce
- 1½ Vanilleschoten
- 375 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 1½ TL Maisstärke
- 6 EL Wasser
- 1½ EL Ahornsirup
- 2 Vanilleschoten
- 1 l Cashew- oder Mandeldrink
- 2 Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 120 g Cashewmus
-
Heidelbeersauce
- 2 Vanilleschoten
- 500 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 2 TL Maisstärke
- 8 EL Wasser
- 2 EL Ahornsirup
- 2½ Vanilleschoten
- 1,25 l Cashew- oder Mandeldrink
- 2½ Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 150 g Cashewmus
-
Heidelbeersauce
- 2½ Vanilleschoten
- 625 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 2½ TL Maisstärke
- 10 EL Wasser
- 2½ EL Ahornsirup
- 3 Vanilleschoten
- 1,5 l Cashew- oder Mandeldrink
- 3 Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
- 180 g Cashewmus
-
Heidelbeersauce
- 3 Vanilleschoten
- 750 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 3 TL Maisstärke
- 12 EL Wasser
- 3 EL Ahornsirup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. In einer Pfanne Cashewdrink, Agar-Agar, Vanilleschote und -mark unter ständigem Rühren erhitzen. Cashewmus dazugeben. Weiterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Masse in mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen giessen und abkühlen lassen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Für die Beerensauce Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Einige Beeren beiseitelegen. Restliche Beeren mit Maisstärke, Wasser, Sirup, Vanilleschote und -mark in einem Pfännchen unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln, bis die Sauce etwas eindickt. Vanilleschote entfernen. Cashew-Pudding stürzen und mit warmer Heidelbeersauce servieren.
fast fertig
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