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Veganer Cashew-Pudding mit Heidelbeeren

Veganer Cashew-Pudding mit Heidelbeeren

Gesamt: 1 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 13 g, 200 kcal
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Cashew-Pudding ist eine feine vegane Alternative zur beliebten Panna cotta. Mit einer warmen Heidelbeersauce schmeckt dieses köstliche Dessert allen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl

für 4 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl

für 6 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl

für 8 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl

für 10 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl

für 12 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl

  • ½ Vanilleschote
  • 2,5 dl Cashew- oder Mandeldrink
  • ½ Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 30 g Cashewmus
  • Heidelbeersauce

  • ½ Vanilleschote
  • 125 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • ½ TL Maisstärke
  • 2 EL Wasser
  • ½ EL Ahornsirup
  • 1 Vanilleschote
  • 5 dl Cashew- oder Mandeldrink
  • 1 Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 60 g Cashewmus
  • Heidelbeersauce

  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 1 TL Maisstärke
  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Ahornsirup
  • Vanilleschoten
  • 7,5 dl Cashew- oder Mandeldrink
  • 1½ Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 90 g Cashewmus
  • Heidelbeersauce

  • Vanilleschoten
  • 375 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 1½ TL Maisstärke
  • 6 EL Wasser
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 2 Vanilleschoten
  • 1 l Cashew- oder Mandeldrink
  • 2 Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 120 g Cashewmus
  • Heidelbeersauce

  • 2 Vanilleschoten
  • 500 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 2 TL Maisstärke
  • 8 EL Wasser
  • 2 EL Ahornsirup
  • Vanilleschoten
  • 1,25 l Cashew- oder Mandeldrink
  • 2½ Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 150 g Cashewmus
  • Heidelbeersauce

  • Vanilleschoten
  • 625 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 2½ TL Maisstärke
  • 10 EL Wasser
  • 2½ EL Ahornsirup
  • 3 Vanilleschoten
  • 1,5 l Cashew- oder Mandeldrink
  • 3 Beutel Agar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 180 g Cashewmus
  • Heidelbeersauce

  • 3 Vanilleschoten
  • 750 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 3 TL Maisstärke
  • 12 EL Wasser
  • 3 EL Ahornsirup

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 15 Minuten
  1. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. In einer Pfanne Cashewdrink, Agar-Agar, Vanilleschote und -mark unter ständigem Rühren erhitzen. Cashewmus dazugeben. Weiterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Masse in mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen giessen und abkühlen lassen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
  2. Für die Beerensauce Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Einige Beeren beiseitelegen. Restliche Beeren mit Maisstärke, Wasser, Sirup, Vanilleschote und -mark in einem Pfännchen unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln, bis die Sauce etwas eindickt. Vanilleschote entfernen. Cashew-Pudding stürzen und mit warmer Heidelbeersauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-cashew-pudding-mit-heidelbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

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