Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Veganer Cashew-Pudding mit Heidelbeeren

Veganer Cashew-Pudding mit Heidelbeeren

Cashew-Pudding ist eine feine vegane Alternative zur beliebten Panna cotta. Mit einer warmen Heidelbeersauce schmeckt dieses köstliche Dessert allen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 1 Std. 15 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl

für 4 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl

für 6 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl

für 8 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl

für 10 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl

für 12 Puddingförmchen à ca. 1,25 dl

  • ½Vanilleschote
  • 2,5 dlCashew- oder Mandeldrink
  • ½ BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 30 gCashewmus
  • Heidelbeersauce

  • ½Vanilleschote
  • 125 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • ½ TLMaisstärke
  • 2 ELWasser
  • ½ ELAhornsirup
  • 1Vanilleschote
  • 5 dlCashew- oder Mandeldrink
  • 1 BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 60 gCashewmus
  • Heidelbeersauce

  • 1Vanilleschote
  • 250 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 1 TLMaisstärke
  • 4 ELWasser
  • 1 ELAhornsirup
  • Vanilleschoten
  • 7,5 dlCashew- oder Mandeldrink
  • 1½ BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 90 gCashewmus
  • Heidelbeersauce

  • Vanilleschoten
  • 375 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 1½ TLMaisstärke
  • 6 ELWasser
  • 1½ ELAhornsirup
  • 2Vanilleschoten
  • 1 lCashew- oder Mandeldrink
  • 2 BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 120 gCashewmus
  • Heidelbeersauce

  • 2Vanilleschoten
  • 500 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 2 TLMaisstärke
  • 8 ELWasser
  • 2 ELAhornsirup
  • Vanilleschoten
  • 1,25 lCashew- oder Mandeldrink
  • 2½ BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 150 gCashewmus
  • Heidelbeersauce

  • Vanilleschoten
  • 625 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 2½ TLMaisstärke
  • 10 ELWasser
  • 2½ ELAhornsirup
  • 3Vanilleschoten
  • 1,5 lCashew- oder Mandeldrink
  • 3 BeutelAgar-Agar à 8 g (Geliermittel, aus Meeresalgen)
  • 180 gCashewmus
  • Heidelbeersauce

  • 3Vanilleschoten
  • 750 gHeidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 3 TLMaisstärke
  • 12 ELWasser
  • 3 ELAhornsirup
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
5 g
10,8 %
Fett
10 g
48,4 %
Kohlenhydrate
19 g
40,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
stocken lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. In einer Pfanne Cashewdrink, Agar-Agar, Vanilleschote und -mark unter ständigem Rühren erhitzen. Cashewmus dazugeben. Weiterrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Masse in mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen giessen und abkühlen lassen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
  2. Für die Beerensauce Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Einige Beeren beiseitelegen. Restliche Beeren mit Maisstärke, Wasser, Sirup, Vanilleschote und -mark in einem Pfännchen unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln, bis die Sauce etwas eindickt. Vanilleschote entfernen. Cashew-Pudding stürzen und mit warmer Heidelbeersauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-cashew-pudding-mit-heidelbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren