Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rhabarberkompott
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Rhabarber
- ¼ Vanilleschote
- ½ EL Zucker
- 100 g Rhabarber
- ½ Vanilleschote
- 1 EL Zucker
- 200 g Rhabarber
- 1 Vanilleschote
- 2 EL Zucker
- 300 g Rhabarber
- 1½ Vanilleschoten
- 3 EL Zucker
- 400 g Rhabarber
- 2 Vanilleschoten
- 4 EL Zucker
- 500 g Rhabarber
- 2½ Vanilleschoten
- 5 EL Zucker
- 600 g Rhabarber
- 3 Vanilleschoten
- 6 EL Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Rhabarber rüsten und in 1 cm breite Stücke schneiden. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Rhabarber, Vanilleschote, Mark und Zucker in eine Pfanne geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und Kompott abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Joghurtglace.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.