Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 9 g, 40 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Für Rhabarberfans der Traum in Rosa: Rhabarberkompott. Es lässt sich für Desserts und Frühstücksmüesli prima auf Vorrat zubereiten und tiefkühlen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Rhabarber
  • ¼ Vanilleschote
  • ½ EL Zucker
  • 100 g Rhabarber
  • ½ Vanilleschote
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Rhabarber
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Zucker
  • 300 g Rhabarber
  • Vanilleschoten
  • 3 EL Zucker
  • 400 g Rhabarber
  • 2 Vanilleschoten
  • 4 EL Zucker
  • 500 g Rhabarber
  • Vanilleschoten
  • 5 EL Zucker
  • 600 g Rhabarber
  • 3 Vanilleschoten
  • 6 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Rhabarber rüsten und in 1 cm breite Stücke schneiden. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Rhabarber, Vanilleschote, Mark und Zucker in eine Pfanne geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und Kompott abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rhabarberkompott
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Joghurtglace.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren