Rhabarberkompott
Für Rhabarberfans der Traum in Rosa: Rhabarberkompott. Es lässt sich für Desserts und Frühstücksmüesli prima auf Vorrat zubereiten und tiefkühlen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gRhabarber
- ¼Vanilleschote
- ½ ELZucker
- 100 gRhabarber
- ½Vanilleschote
- 1 ELZucker
- 200 gRhabarber
- 1Vanilleschote
- 2 ELZucker
- 300 gRhabarber
- 1½Vanilleschoten
- 3 ELZucker
- 400 gRhabarber
- 2Vanilleschoten
- 4 ELZucker
- 500 gRhabarber
- 2½Vanilleschoten
- 5 ELZucker
- 600 gRhabarber
- 3Vanilleschoten
- 6 ELZucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 10 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 90 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Rhabarber rüsten und in 1 cm breite Stücke schneiden. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Rhabarber, Vanilleschote, Mark und Zucker in eine Pfanne geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und Kompott abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen.
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