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Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 9 g, 40 kcal
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Für Rhabarberfans der Traum in Rosa: Rhabarberkompott. Es lässt sich für Desserts und Frühstücksmüesli prima auf Vorrat zubereiten und tiefkühlen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Rhabarber
  • ¼ Vanilleschote
  • ½ EL Zucker
  • 100 g Rhabarber
  • ½ Vanilleschote
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Rhabarber
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Zucker
  • 300 g Rhabarber
  • Vanilleschoten
  • 3 EL Zucker
  • 400 g Rhabarber
  • 2 Vanilleschoten
  • 4 EL Zucker
  • 500 g Rhabarber
  • Vanilleschoten
  • 5 EL Zucker
  • 600 g Rhabarber
  • 3 Vanilleschoten
  • 6 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Rhabarber rüsten und in 1 cm breite Stücke schneiden. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Rhabarber, Vanilleschote, Mark und Zucker in eine Pfanne geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und Kompott abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rhabarberkompott
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Tipp

Dazu passt Joghurtglace.

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