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Mini-Himbeer-Cheesecake

Mini-Himbeer-Cheesecake

Gesamt: 14 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 22 g, 310 kcal
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Schnell und einfach ist diese vegane Cheesecake-Version mit Himbeeren. Eine Cashewkerne-Dattel-Masse ersetzt Milchprodukte. Und es ist kein Backen nötig.

Zutaten

Dessert

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

für 4 Silikonförmchen à 7 cm Ø

für 8 Silikonförmchen à 7 cm Ø

  • 120 g Cashewkerne
  • 150 g Himbeeren oder andere Beeren
  • 30 g entsteinte Datteln
  • ½ Blondorange
  • 40 g Mandeln
  • 20 g Müeslimischung Flakes & Pops
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 240 g Cashewkerne
  • 300 g Himbeeren oder andere Beeren
  • 60 g entsteinte Datteln
  • 1 Blondorange
  • 80 g Mandeln
  • 40 g Müeslimischung Flakes & Pops
  • 2 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
fest werden lassen:
ca. 2 Stunden
wässern:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
14 Std. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Cashewkerne mit lauwarmem Wasser bedecken und über Nacht einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Cashewkerne abgiessen und gut abtropfen lassen. Einige der Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Püree durch ein Sieb streichen. Nach Belieben etwas der Himbeersauce für die Garnitur beiseitestellen. Die Hälfte der Datteln hacken. Datteln, Cashewkerne und restliches Himbeerpüree mit dem Stabmixer fein pürieren. Kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Von der Orange die Schale fein abreiben. Orange halbieren und Saft auspressen. Restliche Datteln mit Mandeln, Flakes & Pops, Orangenschale und -saft im Cutter hacken. Masse in mit Papierförmchen ausgelegte Muffinformen verteilen. Am Rand etwas hochziehen und andrücken. Himbeer-Cashew-Masse darauf verteilen, im Kühlschrank ca. 2–3 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Nach Belieben mit beiseitegestellten Himbeeren, Himbeersauce und Pfefferminzblättchen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mini-himbeer-cheesecake
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Tipps

Restliche Törtchen in einer verschlossenen Kunststoffbox im Tiefkühler aufbewahren. 3 Stunden vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen lassen. Für eine glutenfreie Alternative Flakes & Pops durch glutenfreie Haferflocken ersetzen. Schneller gehts ohne Einweichen. Gleiche Menge der Cashewkerne durch fertiges Cashewmus ersetzen. Dieses mit Datteln und restlichem Himbeerpüree fein pürieren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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