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Mini cheesecake ai lamponi

Mini cheesecake ai lamponi

14 h 20 min

Una cheesecake ai lamponi in versione vegana facile da realizzare a base di datteri e noci di acagiù al posto dei latticini. E non necessita neanche di cottura.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 stampini di silicone di 7 cm Ø

per 8 stampini di silicone di 7 cm Ø

  • 120 gdi noci d’acagiù
  • 150 gdi lamponi o di altre bacche
  • 30 gdi datteri snocciolati
  • ½arancia bionda
  • 40 gdi mandorle
  • 20 gdi miscela di müesli Flakes & Pops
  • 1 ramettodi menta
  • 240 gdi noci d’acagiù
  • 300 gdi lamponi o di altre bacche
  • 60 gdi datteri snocciolati
  • 1arancia bionda
  • 80 gdi mandorle
  • 40 gdi miscela di müesli Flakes & Pops
  • 2 ramettidi menta
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
9 g
12,4 %
Grassi
19 g
58,8 %
Carboidrati
21 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento:
ca. 2 ore
ammollo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
14 h 20 min
  1. Si continua così

    Metti a bagno le noci di acagiù in acqua tiepida per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno dopo scola le noci di acagiù e falle sgocciolare bene. Metti da parte alcuni lamponi per guarnire e frulla il resto con il frullatore a immersione, poi filtra la purea con un colino. A piacere metti da parte un po' di salsa. Trita la metà dei datteri e riducili in purea con il frullatore a immersione con le noci di acagiù e il resto della purea di lamponi. Metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Grattugia fine la scorza dell'arancia poi spremila. Trita il resto dei datteri con le mandorle, i Flakes & Pops, la scorza d'arancia e il succo in un tritatutto. Fodera gli stampi di silicone con i pirottini di carta e distribuisci la massa. Forma i bordi e premi. Versa sulla pasta la crema messa in frigo e lascia consolidare in frigo per ca. 2–3 ore.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Guarnisci a piacimento con i lamponi e la salsa ai lamponi messi da parte. Decora con foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-cheesecake-ai-lamponi

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Queste cheesecake possono essere congelate: mettile in un contenitore di plastica ermetico. Prima di servirle, lascia scongelare le tortine per 3 ore in frigorifero. Per un'alternativa senza glutine, sostituisci i Flakes and Pops con fiocchi d'avena senza glutine. Senza l'ammollo delle noci di acagiù si fa più in fretta: basta sostituire le noci con la stessa quantità di crema di noci di acagiù già pronta e frullarla con i datteri e il resto della purea di lamponi.

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