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Mini cheesecake ai lamponi

Mini cheesecake ai lamponi

Tempo totale: 14 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 10 g, grassi 19 g, carboidrati 22 g, 310 kcal
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Una cheesecake ai lamponi in versione vegana facile da realizzare a base di datteri e noci di acagiù al posto dei latticini. E non necessita neanche di cottura.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

per 4 stampini di silicone di 7 cm Ø

per 8 stampini di silicone di 7 cm Ø

  • 120 g di noci d’acagiù
  • 150 g di lamponi o di altre bacche
  • 30 g di datteri snocciolati
  • ½ arancia bionda
  • 40 g di mandorle
  • 20 g di miscela di müesli Flakes & Pops
  • 1 rametto di menta
  • 240 g di noci d’acagiù
  • 300 g di lamponi o di altre bacche
  • 60 g di datteri snocciolati
  • 1 arancia bionda
  • 80 g di mandorle
  • 40 g di miscela di müesli Flakes & Pops
  • 2 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento:
ca. 2 ore
ammollo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
14 h 20 min.
  1. Si continua così

    Metti a bagno le noci di acagiù in acqua tiepida per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno dopo scola le noci di acagiù e falle sgocciolare bene. Metti da parte alcuni lamponi per guarnire e frulla il resto con il frullatore a immersione, poi filtra la purea con un colino. A piacere metti da parte un po' di salsa. Trita la metà dei datteri e riducili in purea con il frullatore a immersione con le noci di acagiù e il resto della purea di lamponi. Metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Grattugia fine la scorza dell'arancia poi spremila. Trita il resto dei datteri con le mandorle, i Flakes & Pops, la scorza d'arancia e il succo in un tritatutto. Fodera gli stampi di silicone con i pirottini di carta e distribuisci la massa. Forma i bordi e premi. Versa sulla pasta la crema messa in frigo e lascia consolidare in frigo per ca. 2–3 ore.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Guarnisci a piacimento con i lamponi e la salsa ai lamponi messi da parte. Decora con foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-cheesecake-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Queste cheesecake possono essere congelate: mettile in un contenitore di plastica ermetico. Prima di servirle, lascia scongelare le tortine per 3 ore in frigorifero. Per un'alternativa senza glutine, sostituisci i Flakes and Pops con fiocchi d'avena senza glutine. Senza l'ammollo delle noci di acagiù si fa più in fretta: basta sostituire le noci con la stessa quantità di crema di noci di acagiù già pronta e frullarla con i datteri e il resto della purea di lamponi.

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