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Mini cheesecake ai lamponi
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
pezzi
per 4 stampini di silicone di 7 cm Ø
per 8 stampini di silicone di 7 cm Ø
- 120 g di noci d’acagiù
- 150 g di lamponi o di altre bacche
- 30 g di datteri snocciolati
- ½ arancia bionda
- 40 g di mandorle
- 20 g di miscela di müesli Flakes & Pops
- 1 rametto di menta
- 240 g di noci d’acagiù
- 300 g di lamponi o di altre bacche
- 60 g di datteri snocciolati
- 1 arancia bionda
- 80 g di mandorle
- 40 g di miscela di müesli Flakes & Pops
- 2 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- consolidamento:
- ca. 2 ore
- ammollo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 14 h 20 min.
-
Si continua così
Metti a bagno le noci di acagiù in acqua tiepida per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo scola le noci di acagiù e falle sgocciolare bene. Metti da parte alcuni lamponi per guarnire e frulla il resto con il frullatore a immersione, poi filtra la purea con un colino. A piacere metti da parte un po' di salsa. Trita la metà dei datteri e riducili in purea con il frullatore a immersione con le noci di acagiù e il resto della purea di lamponi. Metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugia fine la scorza dell'arancia poi spremila. Trita il resto dei datteri con le mandorle, i Flakes & Pops, la scorza d'arancia e il succo in un tritatutto. Fodera gli stampi di silicone con i pirottini di carta e distribuisci la massa. Forma i bordi e premi. Versa sulla pasta la crema messa in frigo e lascia consolidare in frigo per ca. 2–3 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Guarnisci a piacimento con i lamponi e la salsa ai lamponi messi da parte. Decora con foglie di menta.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Queste cheesecake possono essere congelate: mettile in un contenitore di plastica ermetico. Prima di servirle, lascia scongelare le tortine per 3 ore in frigorifero. Per un'alternativa senza glutine, sostituisci i Flakes and Pops con fiocchi d'avena senza glutine. Senza l'ammollo delle noci di acagiù si fa più in fretta: basta sostituire le noci con la stessa quantità di crema di noci di acagiù già pronta e frullarla con i datteri e il resto della purea di lamponi.
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