Crema di pastinache al limone
Utilizzate soprattutto nei piatti salati, qui le pastinache danno vita a un dessert vegano, senza lattosio e senza glutine, al sapore di limone e vaniglia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi pastinache, pesate mondate
- ½baccello di vaniglia
- 1,5 dldi bevanda alla noce di acagiù o alle mandorle senza zucchero
- 1 cucchiaiodi crema di noci di acagiù
- 1 presadi sale
- 1limone
- noci di acagiù, fiori commestibili o melissa per guarnire
- 400 gdi pastinache, pesate mondate
- 1baccello di vaniglia
- 3 dldi bevanda alla noce di acagiù o alle mandorle senza zucchero
- 2 cucchiaidi crema di noci di acagiù
- 1 presadi sale
- 2limoni
- noci di acagiù, fiori commestibili o melissa per guarnire
- 600 gdi pastinache, pesate mondate
- 1½baccelli di vaniglia
- 4,5 dldi bevanda alla noce di acagiù o alle mandorle senza zucchero
- 3 cucchiaidi crema di noci di acagiù
- 1 presadi sale
- 3limoni
- noci di acagiù, fiori commestibili o melissa per guarnire
- 800 gdi pastinache, pesate mondate
- 2baccelli di vaniglia
- 6 dldi bevanda alla noce di acagiù o alle mandorle senza zucchero
- 4 cucchiaidi crema di noci di acagiù
- 2 presedi sale
- 4limoni
- noci di acagiù, fiori commestibili o melissa per guarnire
- 1 kgdi pastinache, pesate mondate
- 2½baccelli di vaniglia
- 7,5 dldi bevanda alla noce di acagiù o alle mandorle senza zucchero
- 5 cucchiaidi crema di noci di acagiù
- 2 presedi sale
- 5limoni
- noci di acagiù, fiori commestibili o melissa per guarnire
- 1,2 kgdi pastinache, pesate mondate
- 3baccelli di vaniglia
- 9 dldi bevanda alla noce di acagiù o alle mandorle senza zucchero
- 6 cucchiaidi crema di noci di acagiù
- 3 presedi sale
- 6limoni
- noci di acagiù, fiori commestibili o melissa per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 4 g
- 9,6 %
- Grassi
- 7 g
- 37,7 %
- Carboidrati
- 22 g
- 52,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le pastinache a dadini, mettetele in pentola, copritele appena d'acqua e lessatele per ca. 20 minuti. Scolate, coprite e lasciate raffreddare. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mescolate entrambi con la bevanda e la crema di noci di acagiù e il sale. Coprite e conservate in frigo fino al momento dell'uso.
Ci sei quasi! -
Grattugiate finemente la scorza della metà dei limoni e spremete il succo di tutti gli agrumi. Frullate le pastinache con il succo e la scorza dei limoni. Eliminate il baccello di vaniglia dalla bevanda di noci di acagiù conservata in frigo, poi incorporatela lentamente alla purea di pastinache e frullate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema omogenea. Distribuite in bicchierini o scodelle, coprite e conservate in frigo fino al momento di servire. A piacere, guarnite la crema con zeste di limone, noci di acagiù tostate e tritate e fiori commestibili, ad es. fiori di malva.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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