Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème citronnée à la mélisse

Crème citronnée à la mélisse

Cette crème citronnée à la mélisse, à base de séré maigre, demi-crème, citron, miel et mélisse hachée, est un magnifique dessert, idéal pour un buffet.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½citron
  • 150 gde séré maigre
  • 1½ csde miel liquide, p. ex. de nectar
  • 0,75 dlde demi-crème
  • ¼ de  bouquetde mélisse citronnée
  • 1citron
  • 300 gde séré maigre
  • 3 csde miel liquide, p. ex. de nectar
  • 1,5 dlde demi-crème
  • ½ bouquetde mélisse citronnée
  • citron
  • 450 gde séré maigre
  • 4½ csde miel liquide, p. ex. de nectar
  • 2,25 dlde demi-crème
  • ¾ de  bouquetde mélisse citronnée
  • 2citrons
  • 600 gde séré maigre
  • 6 csde miel liquide, p. ex. de nectar
  • 3 dlde demi-crème
  • 1 bouquetde mélisse citronnée
  • citrons
  • 750 gde séré maigre
  • 7½ csde miel liquide, p. ex. de nectar
  • 3,75 dlde demi-crème
  • 1¼ de  bouquetde mélisse citronnée
  • 3citrons
  • 900 gde séré maigre
  • 9 csde miel liquide, p. ex. de nectar
  • 4,5 dlde demi-crème
  • 1½ bouquetde mélisse citronnée
Kilocalories
190 kcal
800 kj
Protéines
8 g
17,7 %
Lipides
9 g
44,8 %
Glucides
17 g
37,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le séré et le miel. Fouetter la crème et l’incorporer. Hacher la mélisse. Dresser la crème au citron dans des bols, parsemer de mélisse.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-citronnee-a-la-melisse
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer