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Crème citronnée à la mélisse

Crème citronnée à la mélisse

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 10 g, glucides 19 g, 200 kcal
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Cette crème citronnée à la mélisse, à base de séré maigre, demi-crème, citron, miel et mélisse hachée, est un magnifique dessert, idéal pour un buffet.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ citron
  • 150 g de séré maigre
  • 1½ cs de miel liquide , p. ex. de nectar
  • 0,75 dl de demi-crème
  • ¼ de  bouquet de mélisse citronnée
  • 1 citron
  • 300 g de séré maigre
  • 3 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
  • 1,5 dl de demi-crème
  • ½ bouquet de mélisse citronnée
  • citron
  • 450 g de séré maigre
  • 4½ cs de miel liquide , p. ex. de nectar
  • 2,25 dl de demi-crème
  • ¾ de  bouquet de mélisse citronnée
  • 2 citrons
  • 600 g de séré maigre
  • 6 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
  • 3 dl de demi-crème
  • 1 bouquet de mélisse citronnée
  • citrons
  • 750 g de séré maigre
  • 7½ cs de miel liquide , p. ex. de nectar
  • 3,75 dl de demi-crème
  • 1¼ de  bouquet de mélisse citronnée
  • 3 citrons
  • 900 g de séré maigre
  • 9 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
  • 4,5 dl de demi-crème
  • 1½ bouquet de mélisse citronnée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le séré et le miel. Fouetter la crème et l’incorporer. Hacher la mélisse. Dresser la crème au citron dans des bols, parsemer de mélisse.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-citronnee-a-la-melisse
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