Crème citronnée à la mélisse
Cette crème citronnée à la mélisse, à base de séré maigre, demi-crème, citron, miel et mélisse hachée, est un magnifique dessert, idéal pour un buffet.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½citron
- 150 gde séré maigre
- 1½ csde miel liquide, p. ex. de nectar
- 0,75 dlde demi-crème
- ¼ de bouquetde mélisse citronnée
- 1citron
- 300 gde séré maigre
- 3 csde miel liquide, p. ex. de nectar
- 1,5 dlde demi-crème
- ½ bouquetde mélisse citronnée
- 1½citron
- 450 gde séré maigre
- 4½ csde miel liquide, p. ex. de nectar
- 2,25 dlde demi-crème
- ¾ de bouquetde mélisse citronnée
- 2citrons
- 600 gde séré maigre
- 6 csde miel liquide, p. ex. de nectar
- 3 dlde demi-crème
- 1 bouquetde mélisse citronnée
- 2½citrons
- 750 gde séré maigre
- 7½ csde miel liquide, p. ex. de nectar
- 3,75 dlde demi-crème
- 1¼ de bouquetde mélisse citronnée
- 3citrons
- 900 gde séré maigre
- 9 csde miel liquide, p. ex. de nectar
- 4,5 dlde demi-crème
- 1½ bouquetde mélisse citronnée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 8 g
- 17,7 %
- Lipides
- 9 g
- 44,8 %
- Glucides
- 17 g
- 37,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le séré et le miel. Fouetter la crème et l’incorporer. Hacher la mélisse. Dresser la crème au citron dans des bols, parsemer de mélisse.
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