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Crème citronnée à la mélisse
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron
- 150 g de séré maigre
- 1½ cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 0,75 dl de demi-crème
- ¼ de bouquet de mélisse citronnée
- 1 citron
- 300 g de séré maigre
- 3 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 1,5 dl de demi-crème
- ½ bouquet de mélisse citronnée
- 1½ citron
- 450 g de séré maigre
- 4½ cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 2,25 dl de demi-crème
- ¾ de bouquet de mélisse citronnée
- 2 citrons
- 600 g de séré maigre
- 6 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 3 dl de demi-crème
- 1 bouquet de mélisse citronnée
- 2½ citrons
- 750 g de séré maigre
- 7½ cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 3,75 dl de demi-crème
- 1¼ de bouquet de mélisse citronnée
- 3 citrons
- 900 g de séré maigre
- 9 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 4,5 dl de demi-crème
- 1½ bouquet de mélisse citronnée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le séré et le miel. Fouetter la crème et l’incorporer. Hacher la mélisse. Dresser la crème au citron dans des bols, parsemer de mélisse.
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