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Pudding au chocolat
Ingrédients
DessertPour 6 personnes
pour 6 moules d'env. 1,25 dl
- 5 dl de lait
- 5 g d’agar-agar
- 200 g de chocolat Crémant
- 0,1 dl de kirsch, selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min.
-
Porter le lait à ébullition. Y verser l’agar-agar en pluie. Porter encore une fois à ébullition en remuant et laisser cuire 2 min. Retirer la casserole du feu. Casser 180 g de chocolat en morceaux et les faire fondre dans le lait. Selon les goûts, parfumer le lait avec le kirsch. Verser le lait chocolaté dans les moules. Laisser raffermir au moins 3 h au réfrigérateur. Raboter le reste du chocolat en copeaux et en parsemer les puddings. À accompagner idéalement de crème fouettée.
Le p'tit truc
Si souhaité, les puddings peuvent être démoulés.
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