Ingrédients
DessertPour 6 personnes
pour 6 moules d'env. 1,25 dl
- 5 dlde lait
- 5 gd’agar-agar
- 200 gde chocolat Crémant
- 0,1 dlde kirsch, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 4 g
- 7 %
- Lipides
- 14 g
- 54,8 %
- Glucides
- 22 g
- 38,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- raffermissement:
- au moins 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min
-
Porter le lait à ébullition. Y verser l’agar-agar en pluie. Porter encore une fois à ébullition en remuant et laisser cuire 2 min. Retirer la casserole du feu. Casser 180 g de chocolat en morceaux et les faire fondre dans le lait. Selon les goûts, parfumer le lait avec le kirsch. Verser le lait chocolaté dans les moules. Laisser raffermir au moins 3 h au réfrigérateur. Raboter le reste du chocolat en copeaux et en parsemer les puddings. À accompagner idéalement de crème fouettée.
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