Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokoladenpudding
Zutaten
Dessert Für 6 Personen
für 6 Förmchen à ca. 1,25 dl
- 5 dl Milch
- 5 g Agar-Agar
- 200 g Crémant-Schokolade
- 0,1 dl Kirsch, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fest werden lassen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Milch aufkochen. Agar-Agar einstreuen. Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. 180 g Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Milch nach Belieben mit Kirsch parfümieren. Schokolademilch in Förmchen füllen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Restliche Schokolade hobeln und darüberstreuen. Nach Belieben mit Schlagrahm servieren.
Tipp
Puddinge können nach Belieben gestürzt werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.