Zutaten
Dessert Für 6 Personen
für 6 Förmchen à ca. 1,25 dl
- 5 dlMilch
- 5 gAgar-Agar
- 200 gCrémant-Schokolade
- 0,1 dlKirsch, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 7 %
- Fett
- 14 g
- 54,8 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 38,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fest werden lassen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Milch aufkochen. Agar-Agar einstreuen. Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. 180 g Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Milch nach Belieben mit Kirsch parfümieren. Schokolademilch in Förmchen füllen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Restliche Schokolade hobeln und darüberstreuen. Nach Belieben mit Schlagrahm servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.