Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schokoladenpudding

Gesamt: 3 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 20 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Klein und fein: Milchpudding mit dunkler Schokolade. Ein zart schmelzendes Dessert aus vier Zutaten. Aromatisiert mit Kirsch, serviert mit Schokospänen.

Zutaten

Dessert Für 6 Personen

für 6 Förmchen à ca. 1,25 dl

  • 5 dl Milch
  • 5 g Agar-Agar
  • 200 g Crémant-Schokolade
  • 0,1 dl Kirsch, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
fest werden lassen:
mind. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Minuten
  1. Milch aufkochen. Agar-Agar einstreuen. Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. 180 g Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Milch nach Belieben mit Kirsch parfümieren. Schokolademilch in Förmchen füllen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Restliche Schokolade hobeln und darüberstreuen. Nach Belieben mit Schlagrahm servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokoladenpudding
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Puddinge können nach Belieben gestürzt werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren