Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Schokoladenpudding

Gesamt: 3 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 20 g, 240 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Klein und fein: Milchpudding mit dunkler Schokolade. Ein zart schmelzendes Dessert aus vier Zutaten. Aromatisiert mit Kirsch, serviert mit Schokospänen.

Zutaten

Dessert Für 6 Personen

für 6 Förmchen à ca. 1,25 dl

  • 5 dl Milch
  • 5 g Agar-Agar
  • 200 g Crémant-Schokolade
  • 0,1 dl Kirsch, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
fest werden lassen:
mind. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Min.
  1. Milch aufkochen. Agar-Agar einstreuen. Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. 180 g Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Milch nach Belieben mit Kirsch parfümieren. Schokolademilch in Förmchen füllen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Restliche Schokolade hobeln und darüberstreuen. Nach Belieben mit Schlagrahm servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokoladenpudding
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Puddinge können nach Belieben gestürzt werden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren