Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schokoladenpudding

Klein und fein: Milchpudding mit dunkler Schokolade. Ein zart schmelzendes Dessert aus vier Zutaten. Aromatisiert mit Kirsch, serviert mit Schokospänen.

  • Vegetarisch
  • 3 Std. 20 Min.

Zutaten

Dessert Für 6 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 6 Förmchen à ca. 1,25 dl

  • 5 dlMilch
  • 5 gAgar-Agar
  • 200 gCrémant-Schokolade
  • 0,1 dlKirsch, nach Belieben
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
4 g
7 %
Fett
14 g
54,8 %
Kohlenhydrate
22 g
38,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
fest werden lassen:
mind. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Min.
  1. Milch aufkochen. Agar-Agar einstreuen. Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. 180 g Schokolade in Stücke brechen und in der Milch auflösen. Milch nach Belieben mit Kirsch parfümieren. Schokolademilch in Förmchen füllen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Restliche Schokolade hobeln und darüberstreuen. Nach Belieben mit Schlagrahm servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokoladenpudding
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Puddinge können nach Belieben gestürzt werden.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren