Ingredienti
DessertPer 6 persone
per 6 formine da ca. 1,25 dl
- 5 dldi latte
- 5 gd’agar-agar da 8 g
- 200 gdi cioccolato Crémant
- 0,1 dldi kirsch, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 4 g
- 7 %
- Grassi
- 14 g
- 54,8 %
- Carboidrati
- 22 g
- 38,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- consolidamento:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
-
Porta a ebollizione il latte e unisci a pioggia l’agar-agar. Mescolando di continuo, porta a ebollizione, fai bollire per 2 minuti e togli la pentola dal fuoco. Spezzetta 180 g di cioccolato e scioglilo nel latte. Aromatizza a piacere con il kirsch. Versa il latte al cioccolato nelle formine e mettile in frigorifero a consolidare per almeno 3 ore. Prima di servire, riduci il cioccolato rimasto in trucioli e spargili sui budini. Una delizia con panna leggermente montata.
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