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Budino al cioccolato

Una ricetta semplice per preparare un ghiotto budino al cioccolato con soli quattro ingredienti: latte, cioccolato, agar-agar e kirsch. Più facile di così!

  • vegetariano
  • 3 h 20 min

Ingredienti

DessertPer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 formine da ca. 1,25 dl

  • 5 dldi latte
  • 5 gd’agar-agar da 8 g
  • 200 gdi cioccolato Crémant
  • 0,1 dldi kirsch, a piacere
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
7 %
Grassi
14 g
54,8 %
Carboidrati
22 g
38,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento:
almeno 3 ore
Tempo totale:
3 h 20 min
  1. Porta a ebollizione il latte e unisci a pioggia l’agar-agar. Mescolando di continuo, porta a ebollizione, fai bollire per 2 minuti e togli la pentola dal fuoco. Spezzetta 180 g di cioccolato e scioglilo nel latte. Aromatizza a piacere con il kirsch. Versa il latte al cioccolato nelle formine e mettile in frigorifero a consolidare per almeno 3 ore. Prima di servire, riduci il cioccolato rimasto in trucioli e spargili sui budini. Una delizia con panna leggermente montata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/budino-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

I budini possono essere serviti anche rovesciati sui piatti.

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