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Budino di cioccolato con panna all’olivello spinoso

Budino di cioccolato con panna all’olivello spinoso

Tempo totale: 3 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 34 g, carboidrati 38 g, 490 kcal
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Un dessert al cioccolato sontuosamente raffinato: un budino a base di latte, agar-agar e cioccolato fondente servito con panna all’olivello spinoso.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 4 formine da ca. 1,5 dl

per 8 formine da ca. 1,5 dl

per 12 formine da ca. 1,5 dl

  • 4 dl di latte
  • 1 bustina di agar-agar da 8 g
  • 200 g di cioccolato , ad es. Mahony fondente o all’arancia
  • 1,5 dl di panna intera
  • 2 cucchiaini di olivello spinoso
  • 8 dl di latte
  • 2 bustine di agar-agar da 8 g
  • 400 g di cioccolato , ad es. Mahony fondente o all’arancia
  • 3 dl di panna intera
  • 4 cucchiaini di olivello spinoso
  • 1,2 l di latte
  • 3 bustine di agar-agar da 8 g
  • 600 g di cioccolato , ad es. Mahony fondente o all’arancia
  • 4,5 dl di panna intera
  • 6 cucchiaini di olivello spinoso

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 3 ore
Tempo totale:
3 h 15 min.
  1. Portate il latte a ebollizione. Versate l’agar-agar e fate bollire mescolando per 2 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere nel latte. Versate il latte al cioccolato in vasetti o formine. Fate consolidare in frigo per almeno 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, montate la panna ben ferma. Incorporatevi l’olivello spinoso e servite la panna aromatizzata con il budino di cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/budino-di-cioccolato-con-panna-all-olivello-spinoso
Già cucinato Cucinato
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