Budino di cioccolato con panna all’olivello spinoso
Un dessert al cioccolato sontuosamente raffinato: un budino a base di latte, agar-agar e cioccolato fondente servito con panna all’olivello spinoso.
- vegetariano
- 3 h 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 formine da ca. 1,5 dl
per 8 formine da ca. 1,5 dl
per 12 formine da ca. 1,5 dl
- 4 dldi latte
- 1 bustinadi agar-agar di 8 g
- 200 gdi cioccolato, ad es. Mahony fondente o all’arancia
- 1,5 dldi panna intera
- 2 cucchiainidi olivello spinoso
- 8 dldi latte
- 2 bustinedi agar-agar di 8 g
- 400 gdi cioccolato, ad es. Mahony fondente o all’arancia
- 3 dldi panna intera
- 4 cucchiainidi olivello spinoso
- 1,2 ldi latte
- 3 bustinedi agar-agar di 8 g
- 600 gdi cioccolato, ad es. Mahony fondente o all’arancia
- 4,5 dldi panna intera
- 6 cucchiainidi olivello spinoso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 5 %
- Grassi
- 34 g
- 63,5 %
- Carboidrati
- 38 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate il latte a ebollizione. Versate l’agar-agar e fate bollire mescolando per 2 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere nel latte. Versate il latte al cioccolato in vasetti o formine. Fate consolidare in frigo per almeno 3 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, montate la panna ben ferma. Incorporatevi l’olivello spinoso e servite la panna aromatizzata con il budino di cioccolato.
Ci sei quasi!
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