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Budino di cioccolato con panna all’olivello spinoso
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 formine da ca. 1,5 dl
per 8 formine da ca. 1,5 dl
per 12 formine da ca. 1,5 dl
- 4 dl di latte
- 1 bustina di agar-agar da 8 g
- 200 g di cioccolato , ad es. Mahony fondente o all’arancia
- 1,5 dl di panna intera
- 2 cucchiaini di olivello spinoso
- 8 dl di latte
- 2 bustine di agar-agar da 8 g
- 400 g di cioccolato , ad es. Mahony fondente o all’arancia
- 3 dl di panna intera
- 4 cucchiaini di olivello spinoso
- 1,2 l di latte
- 3 bustine di agar-agar da 8 g
- 600 g di cioccolato , ad es. Mahony fondente o all’arancia
- 4,5 dl di panna intera
- 6 cucchiaini di olivello spinoso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 15 min.
-
Portate il latte a ebollizione. Versate l’agar-agar e fate bollire mescolando per 2 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere nel latte. Versate il latte al cioccolato in vasetti o formine. Fate consolidare in frigo per almeno 3 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, montate la panna ben ferma. Incorporatevi l’olivello spinoso e servite la panna aromatizzata con il budino di cioccolato.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per trasportare i dessert, i vasetti per conserve sono ideali.
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