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Flan au chocolat avec crème à l’argousier
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 moules d´env. 1,5 dl
pour 8 moules d´env. 1,5 dl
pour 12 moules d´env. 1,5 dl
- 4 dl de lait
- 1 sachet d’agar-agar de 8 g
- 200 g de chocolat , p. ex. Mahony noir ou à l’orange
- 1,5 dl de crème entière
- 2 cc de pulpe d’argousier
- 8 dl de lait
- 2 sachets d’agar-agar de 8 g
- 400 g de chocolat , p. ex. Mahony noir ou à l’orange
- 3 dl de crème entière
- 4 cc de pulpe d’argousier
- 1,2 l de lait
- 3 sachets d’agar-agar de 8 g
- 600 g de chocolat , p. ex. Mahony noir ou à l’orange
- 4,5 dl de crème entière
- 6 cc de pulpe d’argousier
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- au moins 3 heures
- Total:
- 3 h 15 min.
-
Porter le lait à ébullition. Verser l’agar-agar en remuant, puis laisser cuire 2 min. Retirer la casserole du feu. Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre dans le lait. Répartir dans des pots ou dans des moules et laisser prendre au moins 3 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Juste avant de servir, fouetter la crème et y incorporer la pulpe d’argousier. En décorer les flans.
Presque au bout
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Le p'tit truc
À emporter: Faire prendre les flans de préférence dans des bocaux à confiture munis d’un couvercle.
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