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Schokoflan mit Sanddorn-Rahm
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 4 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Förmchen à ca. 1,5 dl
- 4 dl Milch
- 1 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 200 g Schokolade , z. B. Mahony oder mit Orange
- 1,5 dl Vollrahm
- 2 TL Sanddornmark
- 8 dl Milch
- 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 400 g Schokolade , z. B. Mahony oder mit Orange
- 3 dl Vollrahm
- 4 TL Sanddornmark
- 1,2 l Milch
- 3 Beutel Agar-Agar à 8 g
- 600 g Schokolade , z. B. Mahony oder mit Orange
- 4,5 dl Vollrahm
- 6 TL Sanddornmark
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
-
Milch aufkochen. Agar-Agar einstreuen. Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch schmelzen. Schokoladenmilch in Gläser oder Förmchen füllen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Kurz vor dem Servieren Rahm steif schlagen. Sanddorn daruntermischen. Mit dem Schokoflan servieren.
fast fertig
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Tipp
Zum Mitnehmen des Desserts eignen sich Weckgläser mit Deckel am besten. Nach Belieben mit Stoff dekorieren.
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