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Schokoflan mit Sanddorn-Rahm

Schokoflan mit Sanddorn-Rahm

Gesamt: 3 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 38 g, 490 kcal
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Schokoladiger Desserttraum zum Dahinschmelzen: Flan aus Milch, Agar-Agar und dunkler Schokolade, serviert mit einem frischen Sanddorn-Rahm-Topping.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 4 Förmchen à ca. 1,5 dl

für 8 Förmchen à ca. 1,5 dl

für 12 Förmchen à ca. 1,5 dl

  • 4 dl Milch
  • 1 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 200 g Schokolade , z. B. Mahony oder mit Orange
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 2 TL Sanddornmark
  • 8 dl Milch
  • 2 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 400 g Schokolade , z. B. Mahony oder mit Orange
  • 3 dl Vollrahm
  • 4 TL Sanddornmark
  • 1,2 l Milch
  • 3 Beutel Agar-Agar à 8 g
  • 600 g Schokolade , z. B. Mahony oder mit Orange
  • 4,5 dl Vollrahm
  • 6 TL Sanddornmark

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 15 Min.
  1. Milch aufkochen. Agar-Agar einstreuen. Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch schmelzen. Schokoladenmilch in Gläser oder Förmchen füllen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Kurz vor dem Servieren Rahm steif schlagen. Sanddorn daruntermischen. Mit dem Schokoflan servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokoflan-mit-sanddorn-rahm
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Tipp

Zum Mitnehmen des Desserts eignen sich Weckgläser mit Deckel am besten. Nach Belieben mit Stoff dekorieren.

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