Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Yogourt à la rhubarbe et au sureau

Yogourt à la rhubarbe et au sureau

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 6 g, glucides 21 g, 170 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Il suffit d’une compote de rhubarbe et de sureau et d’un peu de menthe fraîche pour qu’un yogourt ferme devienne le dessert parfait des brunchs estivaux.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 300 g de rhubarbe
  • 1 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 6 yogourts fermes d’env. 150 g
  • feuilles de menthe pour la décoration
  • 600 g de rhubarbe
  • 2 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 12 yogourts fermes d’env. 150 g
  • feuilles de menthe pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
50 minutes
  1. Peler la rhubarbe puis la couper en petits cubes. Les cuire à feu modéré dans le sirop durant env. 10 min jusqu’à tendreté. Laisser refroidir. Dresser le yogourt avec la rhubarbe et décorer de feuilles de menthe.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yogourt-a-la-rhubarbe-et-au-sureau
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer