Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Yogourt à la rhubarbe et au sureau
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 6
- 12
personnes
- 300 g de rhubarbe
- 1 dl de sirop de fleurs de sureau
- 6 yogourts fermes d’env. 150 g
- feuilles de menthe pour la décoration
- 600 g de rhubarbe
- 2 dl de sirop de fleurs de sureau
- 12 yogourts fermes d’env. 150 g
- feuilles de menthe pour la décoration
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 50 min.
-
Peler la rhubarbe puis la couper en petits cubes. Les cuire à feu modéré dans le sirop durant env. 10 min jusqu’à tendreté. Laisser refroidir. Dresser le yogourt avec la rhubarbe et décorer de feuilles de menthe.
Partagez cet article avec vos amis!