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Yogourt à la rhubarbe et au sureau

Yogourt à la rhubarbe et au sureau

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 6 g, glucides 21 g, 170 kcal
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Il suffit d’une compote de rhubarbe et de sureau et d’un peu de menthe fraîche pour qu’un yogourt ferme devienne le dessert parfait des brunchs estivaux.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 300 g de rhubarbe
  • 1 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 6 yogourts fermes d’env. 150 g
  • feuilles de menthe pour la décoration
  • 600 g de rhubarbe
  • 2 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 12 yogourts fermes d’env. 150 g
  • feuilles de menthe pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
50 min.
  1. Peler la rhubarbe puis la couper en petits cubes. Les cuire à feu modéré dans le sirop durant env. 10 min jusqu’à tendreté. Laisser refroidir. Dresser le yogourt avec la rhubarbe et décorer de feuilles de menthe.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yogourt-a-la-rhubarbe-et-au-sureau
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