Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Orangen-Joghurt mit Kirschen

Orangen-Joghurt mit Kirschen

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 36 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Aus mit Orangenschale aromatisiertem griechischem Joghurt wird mit einem Kirschenkompott schnell und einfach ein originelles Dessert, das auch Kinder mögen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Kirschen
  • ¼ Vanilleschote
  • ¾ EL Honig
  • 1¼ EL Wasser
  • ¼ Orange
  • 125 g griechisches Joghurt nature
  • 5 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 150 g Kirschen
  • ½ Vanilleschote
  • 1½ EL Honig
  • 0,25 dl Wasser
  • ½ Orange
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • 10 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 300 g Kirschen
  • 1 Vanilleschote
  • 3 EL Honig
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 Orange
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • 20 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 450 g Kirschen
  • Vanilleschoten
  • 4½ EL Honig
  • 0,75 dl Wasser
  • Orangen
  • 750 g griechisches Joghurt nature
  • 30 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 600 g Kirschen
  • 2 Vanilleschoten
  • 6 EL Honig
  • 1 dl Wasser
  • 2 Orangen
  • 1 kg griechisches Joghurt nature
  • 40 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 750 g Kirschen
  • Vanilleschoten
  • 7½ EL Honig
  • 1,25 dl Wasser
  • Orangen
  • 1,25 kg griechisches Joghurt nature
  • 50 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 900 g Kirschen
  • 3 Vanilleschoten
  • 9 EL Honig
  • 1,5 dl Wasser
  • 3 Orangen
  • 1,5 kg griechisches Joghurt nature
  • 60 g luftige Guetzli, z. B. Schümli

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
45 Minuten
  1. Kirschen entsteinen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Alles mit Honig und Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten zu einem Kompott köcheln. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Orangenschale fein abreiben. Mit Joghurt verrühren. Schümli grob zerbröseln. Orangen-Joghurt, Kirschkompott und Schümli in Schalen anrichten und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orangen-joghurt-mit-kirschen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren