Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Orangen-Joghurt mit Kirschen

Orangen-Joghurt mit Kirschen

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 35 g, 290 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus mit Orangenschale aromatisiertem griechischem Joghurt wird mit einem Kirschenkompott schnell und einfach ein originelles Dessert, das auch Kinder mögen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Kirschen
  • ¼ Vanilleschote
  • ¾ EL Honig
  • 1¼ EL Wasser
  • ¼ Orange
  • 125 g griechisches Joghurt nature
  • 5 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 150 g Kirschen
  • ½ Vanilleschote
  • 1½ EL Honig
  • 0,25 dl Wasser
  • ½ Orange
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • 10 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 300 g Kirschen
  • 1 Vanilleschote
  • 3 EL Honig
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 Orange
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • 20 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 450 g Kirschen
  • Vanilleschoten
  • 4½ EL Honig
  • 0,75 dl Wasser
  • Orangen
  • 750 g griechisches Joghurt nature
  • 30 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 600 g Kirschen
  • 2 Vanilleschoten
  • 6 EL Honig
  • 1 dl Wasser
  • 2 Orangen
  • 1 kg griechisches Joghurt nature
  • 40 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 750 g Kirschen
  • Vanilleschoten
  • 7½ EL Honig
  • 1,25 dl Wasser
  • Orangen
  • 1,25 kg griechisches Joghurt nature
  • 50 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
  • 900 g Kirschen
  • 3 Vanilleschoten
  • 9 EL Honig
  • 1,5 dl Wasser
  • 3 Orangen
  • 1,5 kg griechisches Joghurt nature
  • 60 g luftige Guetzli, z. B. Schümli

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
45 Min.
  1. Kirschen entsteinen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Alles mit Honig und Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten zu einem Kompott köcheln. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Orangenschale fein abreiben. Mit Joghurt verrühren. Schümli grob zerbröseln. Orangen-Joghurt, Kirschkompott und Schümli in Schalen anrichten und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orangen-joghurt-mit-kirschen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren