Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Orangen-Joghurt mit Kirschen
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Kirschen
- ¼ Vanilleschote
- ¾ EL Honig
- 1¼ EL Wasser
- ¼ Orange
- 125 g griechisches Joghurt nature
- 5 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
- 150 g Kirschen
- ½ Vanilleschote
- 1½ EL Honig
- 0,25 dl Wasser
- ½ Orange
- 250 g griechisches Joghurt nature
- 10 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
- 300 g Kirschen
- 1 Vanilleschote
- 3 EL Honig
- 0,5 dl Wasser
- 1 Orange
- 500 g griechisches Joghurt nature
- 20 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
- 450 g Kirschen
- 1½ Vanilleschoten
- 4½ EL Honig
- 0,75 dl Wasser
- 1½ Orangen
- 750 g griechisches Joghurt nature
- 30 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
- 600 g Kirschen
- 2 Vanilleschoten
- 6 EL Honig
- 1 dl Wasser
- 2 Orangen
- 1 kg griechisches Joghurt nature
- 40 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
- 750 g Kirschen
- 2½ Vanilleschoten
- 7½ EL Honig
- 1,25 dl Wasser
- 2½ Orangen
- 1,25 kg griechisches Joghurt nature
- 50 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
- 900 g Kirschen
- 3 Vanilleschoten
- 9 EL Honig
- 1,5 dl Wasser
- 3 Orangen
- 1,5 kg griechisches Joghurt nature
- 60 g luftige Guetzli, z. B. Schümli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Kirschen entsteinen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Alles mit Honig und Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten zu einem Kompott köcheln. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Orangenschale fein abreiben. Mit Joghurt verrühren. Schümli grob zerbröseln. Orangen-Joghurt, Kirschkompott und Schümli in Schalen anrichten und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.