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Cookies à la rhubarbe

Total: 52 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par part: protéines 3 g, lipides 9 g, glucides 25 g, 190 kcal
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Ces biscuits rondement bons contiennent de la rhubarbe et des framboises. Vite faits, c'est tièdes, tout juste sortis du four, qu'ils sont le meilleur.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

12
  • 12
  • 24

parts

  • 120 g de beurre
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 1 cc de poudre à lever
  • 100 g de rhubarbes
  • 50 g de framboises
  • 240 g de beurre
  • 300 g de sucre de canne
  • 2 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 400 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 200 g de rhubarbes
  • 100 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
52 min.
  1. Faire fondre puis chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum de noisette, y dissoudre alors le sucre et le sel. Mettre au réfrigérateur et laisser refroidir. Fouetter la masse et incorporer l'œuf. Ajouter la farine avec la poudre à lever. Tailler la rhubarbe en petits dés et les mélanger à la pâte avec les framboises.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Former des boules de pâte de la taille d'une noix, les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les aplatir légèrement. Faire cuire env. 12 min au milieu du four puis laisser refroidir sur une grille.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cookies-a-la-rhubarbe
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Ces cookies sont encore meilleurs savourés tièdes. Gardés dans une récipient fermé, ces cookies se conservent env. 3 jours. Les passer brièvement au four avant de les servir.

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