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Cookies à la rhubarbe
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 12
- 24
parts
- 120 g de beurre
- 150 g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1 cc de poudre à lever
- 100 g de rhubarbes
- 50 g de framboises
- 240 g de beurre
- 300 g de sucre de canne
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 400 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- 200 g de rhubarbes
- 100 g de framboises
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 52 min.
-
Faire fondre puis chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum de noisette, y dissoudre alors le sucre et le sel. Mettre au réfrigérateur et laisser refroidir. Fouetter la masse et incorporer l'œuf. Ajouter la farine avec la poudre à lever. Tailler la rhubarbe en petits dés et les mélanger à la pâte avec les framboises.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Former des boules de pâte de la taille d'une noix, les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les aplatir légèrement. Faire cuire env. 12 min au milieu du four puis laisser refroidir sur une grille.
Presque au bout
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