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Rhabarber-Cookies
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 120 g Butter
- 150 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Rhabarber
- 50 g Himbeeren
- 240 g Butter
- 300 g Rohrzucker
- 2 Prisen Salz
- 2 Eier
- 400 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 200 g Rhabarber
- 100 g Himbeeren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 52 Min.
-
Butter schmelzen und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie leicht nussig duftet. Zucker und Salz darin auflösen. Im Kühlschrank auskühlen lassen. Masse aufschlagen. Ei darunterrühren. Mehl mit Backpulver daruntermischen. Rhabarber in kleine Würfelchen schneiden und mit den Himbeeren unter die Masse rühren.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Teig zu baumnussgrossen Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Teigkugeln flach drücken. Cookies in der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
fast fertig
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Tipps
Die Cookies am besten noch lauwarm geniessen. Die Cookies sind in einem geschlossenen Gefäss ca. 3 Tage haltbar. Vor dem Servieren Cookies kurz im Backofen warm werden lassen.
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