Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 120 gButter
- 150 gRohrzucker
- 1 PriseSalz
- 1Ei
- 200 gMehl
- 1 TLBackpulver
- 100 gRhabarber
- 50 gHimbeeren
- 240 gButter
- 300 gRohrzucker
- 2 PrisenSalz
- 2Eier
- 400 gMehl
- 2 TLBackpulver
- 200 gRhabarber
- 100 gHimbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,2 %
- Fett
- 9 g
- 42 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 51,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 52 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Butter schmelzen und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie leicht nussig duftet. Zucker und Salz darin auflösen. Im Kühlschrank auskühlen lassen. Masse aufschlagen. Ei darunterrühren. Mehl mit Backpulver daruntermischen. Rhabarber in kleine Würfelchen schneiden und mit den Himbeeren unter die Masse rühren.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Teig zu baumnussgrossen Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Teigkugeln flach drücken. Cookies in der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.